チェウォンちゃんから学ぶかわいい女の子になる方法✨#チェウォン#ルセラフィム#KーPOP

えまって実写可愛すぎない???この音源みうも好きෆ

募集してる投稿のコメント欄に質問書いたので返してくれたら、壁紙つくれます‼️

KーPOP好きなんだ!どこのグループ推し?

@fresh_blush_0e8うちも嬉しい!ぜひ仲良くしようっ!

@pink_make_g6am私もヨジャ推し💕︎︎ aespa→ウィンター、ジゼル ベビモン→アサ ILLIT→ウォンヒ、イロハ ブルピン→ジェニー、ロゼ TWICE→モモ ルセラ→チェウォン、カズハ ハトゥハ→イアン、ジウ IVE→リズ、ウォニョン、レイ かなー! 好み似てて嬉しいᐡ ̳ʚ̴̶̷̆ ·̫ ʚ̴̶̷̆ ̳ᐡ なかよくしよー

@fresh_blush_0e8あと IVE→イソ、レイ、ウォニョン!

@fresh_blush_0e8そう!ヨジャが好きなんだけど aespa→ジゼル BABYMONSTER→アヒョン、アサ、チキータ、ラミ ILLIT→イロハ BLACKPINK→リサ、ジェニー TWICE→モモ、チェヨン、ミナ LE SSERAFIM→ユンジン、カズハ Hearts2Hearts→全員 ぐらい!

新しい募集してるので良かったらお願いします

PAUL & JOE BEAUTEから新作フェイスパウダーが発売
LIPS編集部|73 view

ヴィセの「ネンマクフェイク ルージュ II」から秋の限定3色が発売
LIPS編集部|378 view

MOTONからマスカットの香りのヘア&ボディミストが登場
LIPS編集部|160 view

セザンヌに新たなアイブロウアイテムが仲間入り
LIPS編集部|1625 view

ランドリンのティーフレグランスに「ミントティーの香り」が限定でラインナップ
LIPS編集部|412 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
えりさん‼️TWICE、MISAMO好きならで大丈夫なんですが、私のピン留め投稿で募集してることがあるんですか、コメントしてくれませんか?