• えり on LIPS 「音大きくするの忘れておと小さいかも(´・ω・`)#ルセラフィム..」(1枚目)

• 🍒𖤐ⓨⓤⓝⓐ𖤐 🩵YUNA

えりさん‼️TWICE、MISAMO好きならで大丈夫なんですが、私のピン留め投稿で募集してることがあるんですか、コメントしてくれませんか?

えり

@sparkle_beauty_9be6したい!

•     瑞羽
    瑞羽

えまって実写可愛すぎない???この音源みうも好きෆ

えり

@_a2vexめっちゃこのルセラのやつハマるよね!

えり

@_a2vexありがとうございます😭嬉しい(#^.^#)

SANA♡🍒

募集してる投稿のコメント欄に質問書いたので返してくれたら、壁紙つくれます‼️

jiu.

KーPOP好きなんだ!どこのグループ推し?

えり

@fresh_blush_0e8うちも嬉しい!ぜひ仲良くしようっ!

jiu.

@pink_make_g6am私もヨジャ推し‪💕︎︎ aespa→ウィンター、ジゼル ベビモン→アサ ILLIT→ウォンヒ、イロハ ブルピン→ジェニー、ロゼ TWICE→モモ ルセラ→チェウォン、カズハ ハトゥハ→イアン、ジウ IVE→リズ、ウォニョン、レイ かなー! 好み似てて嬉しいᐡ ̳ʚ̴̶̷̆ ·̫ ʚ̴̶̷̆ ̳ᐡ なかよくしよー

えり

@fresh_blush_0e8あと IVE→イソ、レイ、ウォニョン!

えり

@fresh_blush_0e8そう!ヨジャが好きなんだけど aespa→ジゼル BABYMONSTER→アヒョン、アサ、チキータ、ラミ ILLIT→イロハ BLACKPINK→リサ、ジェニー TWICE→モモ、チェヨン、ミナ LE SSERAFIM→ユンジン、カズハ Hearts2Hearts→全員 ぐらい!

• 🍒𖤐ⓨⓤⓝⓐ𖤐 🩵YUNA

新しい募集してるので良かったらお願いします

えり

@sparkle_beauty_9be6はーい!

えり on LIPS 「音大きくするの忘れておと小さいかもルセラフィム#LE SSER..」

2026年08月01日(Sat)