• なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(1枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(2枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(3枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(4枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(5枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(6枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(7枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(8枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(9枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(10枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(11枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(12枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(13枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(14枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(15枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(16枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(17枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(18枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(19枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOY..」(20枚目)

石井美保さんの50歳のお誕生日を記念した特別なイベント「VOYAGE de BEAUTÉ」に行ってきました✨ @miho_ishii @voyage_de_beaute2026 会場の入り口にはたくさんのお祝いのお花が並び、VOCE編集部からのお花も飾られていて、とても華やかな空間でした💐 ブランドブースでは、美保さんの愛用品を実際に手に取って試すことができたほか、ご本人のクローゼット風展示や美容家としてのヒストリーもあり、見どころがたくさん💓 様々な美保さん愛用のアイテムを直接お試しでき どれも魅力的で思わず全て欲しくなってしまいました🥹💖 さっそく青パパイヤ酵素を購入しましたよ💓 そして、おみやげもとても豪華! 本当にありがとうございます😊💖 特に気になってたザ マイトルの美容液試せて嬉しい✨ 美容へのモチベーションがさらに高まる、 充実した素敵なイベントでした✨ 石井美保さん、50歳のお誕生日おめでとうございます🎂🤍 #石井美保 #voyagedebeauté #石井美保さんオススメ #石井美保さん買い