• れあこすめ on LIPS 「石井美保さんの50歳の誕生日イベント、VOYAGEdeBEAU..」(1枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「石井美保さんの50歳の誕生日イベント、VOYAGEdeBEAU..」(2枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「石井美保さんの50歳の誕生日イベント、VOYAGEdeBEAU..」(3枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「石井美保さんの50歳の誕生日イベント、VOYAGEdeBEAU..」(4枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「石井美保さんの50歳の誕生日イベント、VOYAGEdeBEAU..」(5枚目)

れあこすめ on LIPS 「 石井美保さんの50歳の誕生日イベント、 ..」

石井美保さんの50歳の誕生日イベント、 VOYAGE de BEAUTE に行ってきました🌷❤️ もうとにかく豪華すぎる... ブランドブースでは石井美保さんの愛用品がたくさん! ご本人の私物の展示やヒストリーも。 美保さんの美の秘訣を知ることが出来て、 私も美に対するモチベが高まった気がする...💞 今回2日間で時間もわけられていたんだけど、 “完全入れ替え制”のおかげで混雑もある程度 緩和されていたのかな?という印象。 (ブランドブースは列が長いところに関しては、え?これどこ?ってなるからみんなで聞き合い。1度並びを停止する所もあり。) 私が体験できたブースを一部紹介します‪‪🫶🏻︎✨ (お土産はまた後日レビュー予定です🌷) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ <青パパイヤ酵素> LINEお友達登録でガラガラのくじ。当たれば箱現品! インナー系大好きな私は前から気になっていたので 今回お話聞けて嬉しい!!買っちゃおうか悩み中🤔 <EKATO.> LINEお友達登録&Instagramのフォロー。 カプセルを引いて、現品orサンプルパウチ。 エステのような体験が自宅で!? 固まる炭酸ガスパックがめちゃくちゃ気になった... UV下地はサンプル使ったことがあるんだけど、 どうやら銀座のロフトに置いてあるらしい...行かなきゃ🏃 <DECORTE> 美容液の商品説明&手元でお試し。 サンプルなんと6回分!コウジ酸気になってた🥹 ハリツヤパーンって感じが手元でもわかったよ😭❤️ <THE ANSWER> シャンプー、トリートメント、ヘアミルクの商品説明。 気になるシャントリ2回分貰えたよ!(選べました) 話題でベスコスもたーくさん受賞しているジアンサー。 塗り洗いって最初はびっくりするよね🥹 髪の広がりが気になるのでヘアミルク使わなくては🫢 ※撮り忘れた😭😭 <THE MYTOL>✨ LINEお友達登録でシートマスクプレゼント。 商品説明&手元でお試し。 初めましてのブランドさんだったんだけど、 まさかの大正製薬だった😱すごい... 導入美容液がお試しした感じ、肌にすっと馴染むので そのあとに使うシートマスクとの相性も良さそう◎ <プリマヴィスタ> 商品説明&下地を手元でお試し。ガチャ当たれば現品! インナードライの悩みに対しても使いやすいのが この下地の特徴なんだって!!早く使ってみたい😭❤️ <FAS> 商品説明&アイセラムを手元でお試し。 巾着に入ったサンプルをいただきました! こっくり系なんだけど馴染ませるとぴたっと密着。 心地よい香りも良くて、気に入った...❤️ <LANCOME> 商品説明&手元でお試し。新作美容液サンプル! この新商品すっごい良さそう🥹(語彙力なくてつらい) 目元のシワにぴたーって入り込む感じ。 本当に少量でいいんだって。ポイントは、伸ばさずに トントンと叩き込む感じ。目元のくぼみにも◎ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 行けなかったブースも沢山😭 オルビスはみんないちばん最初に行ったのかな? すぐに終了しちゃって出遅れた😇 POLAやCOREFIT、est、アルビオンなどなど... とても素敵なイベントでした!! 前から気になっていたブランドやアイテムも この機会にお試しすることができてよかった😊🌟 #boyagedebeaute #石井美保 さん #fas #primavista #ekato #青パパイヤ酵素 #themytol #DECORTE #LANCOME