• まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(1枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(2枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(3枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(4枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(5枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(6枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(7枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(8枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(9枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(10枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(11枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(12枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGEdeBEAUTÉMihoIshii50thAnni..」(13枚目)

まぬ@フォロバ on LIPS 「VOYAGE de BEAUTÉ Miho Ishii 50th Anniversary ..」

VOYAGE de BEAUTÉ Miho Ishii 50th Anniversary 7.5(日)17:00-の部に参加してきました💐 あの美のカリスマとしてリスペクトしてる石井美保さんのイベント、当選して本当に嬉しかった🫶 ブースで私が普段から使ってるブランドや、 初めましてのブランド、気になったアイテムも見つけて 試すのがたのしみ!!! 特に気になったのはアルビオンの美容液(写真7枚目)だけど、この1つのボトルが1回分って言われてビックリ! ボトル使い切っても底に残ってたりするからそういう時は化粧水を入れて振って朝使ってもいいとのこと😊 COREFITのポインター(かっさ?)も実際試してみて気になりました!かなり硬く感じた私は凝ってるみたい😅 the mytolのブースでも「このシートマスクは朝使ってください!」っておすすめされて、いつも夜派なんですって話したら紫外線対策のために朝も使うべきって教えてもらったから、明日から早速朝マスクを習慣にしたいな〜🫧 そして、 どこのブースに行こうかふらふらしてたら、 なんと出口の手前のところに石井美保さんが立ってるじゃあないですか😭💗 トークショーがある回は外れたから、まさか石井美保さんに会えるなんて思ってなかったのね😭 白いドレスとっても可愛かったし、 直接お誕生日おめでとうございますって伝えられたし、お土産手渡しで受け取れて… ものすごいお肌が発光してて、本当に隙のない美しさに緊張…!!!!💗 石井美保さんみたいに歳を重ねたいから 毎日のスキンケアも、キックボクシングも頑張ろう✊ってモチベ爆上がりしたし充実した1日になった♡ ... 入り口で最初にもらったドリンク美味しすぎた🥹 最後の写真はすぐ近くのアットコスメで資生堂のイベントやってたから寄ったよ✌︎ #石井美保 #voyagedebeauté #美容day #美容イベント

まぬ@フォロバさんの人気クチコミ

2026年07月09日(Thu)