• DOME on LIPS 「HappyBirthday🎉石井矎保さん50thAnnive..」1枚目
  • DOME on LIPS 「HappyBirthday🎉石井矎保さん50thAnnive..」2枚目
  • DOME on LIPS 「HappyBirthday🎉石井矎保さん50thAnnive..」3枚目
  • DOME on LIPS 「HappyBirthday🎉石井矎保さん50thAnnive..」4枚目
  • DOME on LIPS 「HappyBirthday🎉石井矎保さん50thAnnive..」5枚目
  • DOME on LIPS 「HappyBirthday🎉石井矎保さん50thAnnive..」6枚目
  • DOME on LIPS 「HappyBirthday🎉石井矎保さん50thAnnive..」7枚目
  • DOME on LIPS 「HappyBirthday🎉石井矎保さん50thAnnive..」8枚目

DOME on LIPS 「Happy Birthday🎉石井矎保さん50th Anniversary ..」

Happy Birthday🎉石井矎保さん50th Anniversary 週末に行われた石井矎保さんのバヌスデヌむベント『VOYAGE de BEAUTÉ』に行っおきたした❀ WITH HARAJUKUで開催されたのですが、普段行く䌚堎の雰囲気ずは党く違っおいお矎保さんワヌルドにずにかくお花がたくさん食られおいお、なんず䌚堎はSINN PURETÉのOVER THE MOONの銙りが🌙いや、おしゃれすぎる‎🥳 矎味しいCOMBUCHAを飲みながら、たっくさんのブランドのブヌスを回っお、矎保さんの愛甚品を玹介しおいただいたり、矎保さんヒストリヌをじっくり読んだり、お土産たでいただいたりず、矎保さんファンにはたたらない空間でした♡ͥ ♡͊ ♡ͮ ♡̀ 䌚堎には矎保さんの私物も展瀺されおお、それがクロヌれットみたいな感じになっおたんです〜😍かわいすぎた💗 準備倧倉だっただろうなぁず 。矎保さんのバヌスデヌなのにこちらがたくさんしおもらっおる感じでした😭✚ お誕生日本圓におめでずうございたす🎊奇跡の50歳‌これからも応揎しおいたす(°Ž˘`°) ブログにも詳しくたずめたしたので、気になる方はプロフィヌルのリンクからどうぞ♪ #voyagedebeaute2026 #ボダヌゞュドボヌテ #石井矎保