• もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(1枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(2枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(3枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(4枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(5枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(6枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(7枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(8枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(9枚目)
  • もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨株式会社はくばくより。一晩ティーバッグを入..」(10枚目)

もややい on LIPS 「苦くなりにくい麦茶✨ 株式会社はくばくより。 ..」

PR はくばく

苦くなりにくい麦茶✨ 株式会社はくばくより。 一晩ティーバッグを入れたままでも、苦くなりにくい麦茶! 麦茶は苦味が控えめなものが好き、そんな方にオススメしたいのがこちら😊 最近暑くなってきて麦茶が美味しい季節になりました。 ペットボトルの麦茶も好きですが、ティーバッグで自宅で作るのも好きで、苦くなりにくい麦茶をお試しさせていただきました。 ティーバッグ式で水出しでもお湯出しでも作れて便利! 特に水出しは手軽に作れて忙しい毎日を過ごす方にもオススメしたいです。 水につけて2時間以上、一晩おいても苦くなりにくく、さっぱりした味❤️ 外から自宅に戻ってきたタイミングでゴクゴク!香ばしさの中に甘みも感じられて美味しいです☺️✨ お子様も飲みやすい麦茶なのでぜひチェックしてみてください✨ 【PR】 #はくばく #苦くなりにくい麦茶 #入れっぱなしでOK