• ソルト on LIPS 「こんばんは🌙*.。初めての雑談投稿~(*´ω`*)ちょっと最近..」(1枚目)

• 🐏ココっち🐏

わかります(>_<")❕あたしもまさしくその状況なんですよ❗特に家庭持ってる人は何時までに帰らなきゃ行けないとかあったり、誘うと迷惑かな?とか考えてしまって遊ばなくなり疎遠になってしまったり💦 出会いもかなり少なくなりました💦誰かいい人いないかなぁと待ってるあたしと違い、ソルトさんは街コン行ったりちゃんと行動してるのはえらいですよ🙌⤴⤴あたしも見習わなきゃです☺🎵

ソルト

@coco_blush_0304こんばんは😌 コメントありがとうございます!! 誘うと迷惑かなって気持ちめっちゃわかります😂 家庭持っている子だとやることいっぱいあるだろうし、更に子持ちだと夜にご飯誘うのも…ってのもあってめっきり連絡頻度も減ってしまいました😭 1人で行く街コンはこの前が初めてで出会いとしての収穫はなかったのですが、得たものは1人で行く勇気でした🙄笑 ココっちさんのわんちゃんもとっても可愛いです❤ この子はプードル×マルチーズなのですが、他に2匹いてマルチーズ×ヨークシャテリアの4才のメスの子もいるのですが、その子の名前が【ココ】って名前なんです💕 少しですが、顔だちも似ていて親近感湧いちゃいました😍✨

• 🐏ココっち🐏

@coco_blush_0304ワンちゃんかわいいですね😊🌼

ひろろん

こんばんは😊 出会い減りますよね😢 私も親友が子供出来てからは、 年に数回しか会わなく?会えなく?なりました😰 昔は一緒に暮らしてたり、 毎日一緒にいたので寂しいです😭 でも今は何でも話せる友達や 友達と友達の子供(高校生)なんかで ワイワイやってます😂 コスメの話しで盛り上がったり 一緒に選んだり メイクしたりって絶対楽しいですよね✨💓✨ 街コン行ってみたいかもしれない😋

ひろろん

@mainonpお返事ありがとうございます❤️ コスメ愛と わんちゃん愛を分かち合えて めちゃくちゃ嬉しいです😭💕 これからも仲良くさせて下さい💓 ミックスってなんとも言えない可愛いさが あふれてるよねー😍💕 なんか良いとこどり💓 パピーちゃん良いな😍💕 うちは、ポメ・ポメ・Mダックス・チワワ 多頭飼いだったけど… 順番に虹のはしを渡り🌈 ペットロスになっていた時に 今のチワワに出会い一目惚れして 癒されてます💓

ソルト

@hiroron113こんばんは😌 ひろろんさんにコメント頂けるなんて感謝感激です😭 いつも素敵な投稿拝見させて頂いてます😍 本当歳をとるにつれて色んな出会いって減っていきますよね😢 その分自分からどんどんチャレンジして行かなきゃなーと最近模索中です😇笑 ひろろんさん家のわんちゃんも可愛いです❤ うちも昔チワワ飼ってました🐶 この子は3週間前にお迎えした子犬でプードルとマルチーズのミックスなんです😆 今は他に2匹いるのですが、全部マルチーズとのミックスで、×チワワと×ヨークシャテリアの子もいます❤ 友達と会う機会が減って寂しい一方、わんこ達に癒されてます☺️

ひろろん

@hiroron113トイプーですか? めちゃくちゃ可愛い❤️ うちはチワワです❣️ 犬ってほんと可愛いですよね😍💕

ソルト

こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです❤ この子はプードル強めですが、これから成長していく姿がどんなになっていくのかなーと楽しみです😌 あとまだ4ヶ月なのでお転婆過ぎて色々躾が大変ですが、もう本当毎日可愛くてメロメロ状態になっています😍

ソルト on LIPS 「 初めての雑談投稿 ちょっと最近色々思うことがあって愚痴投稿失礼します ..」

こんばんは🌙*.。 初めての雑談投稿~(*´ω`*) ちょっと最近色々思うことがあって愚痴投稿失礼します🙇‍♀️ 最近周りの友達が彼氏できたとか結婚決まったとか多すぎてなんとも言えない気持ちに😭 社会人になる前はバイトとか合コンとか出会いの場って何だかんだあったけど、最近友達に彼氏or旦那がいるせいか出会いの場ってガクッと減った気がする😇😇😇 てか、その前に遊んでくれる友達が減った悲しみ😩 でもこれじゃいかん!って思って最近勇気を振り絞って街コンに一人参加してきました|ω・)و笑 一人参加した感想は1人のが気楽🤣笑 これからほどよーくいい出会いがあるまで頑張ろう🙄笑 でも、異性の出会いもいいけど女の子の友達も増やしたい😇😇😇 社会人になると同性の友達増やしも中々難しくないですか??(自分だけなのかな笑) 今はコスメを一緒に買い物したりおすすめし合える友達が欲しい😍笑 デパコスとか一緒に買い物しに行きたい🤔 今遊んでくれる友達コスメにあんまり興味ない子多いから切実😂← ここまで書いたけど自分が何を言いたいか謎になってきた😪😪😪笑 #みんなに質問

ソルトさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)