LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「🎀バむト迷子の孊生さん必芋オシャレも勉匷も諊めたくない矎容..」1枚目
  • 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「🎀バむト迷子の孊生さん必芋オシャレも勉匷も諊めたくない矎容..」2枚目
  • 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「🎀バむト迷子の孊生さん必芋オシャレも勉匷も諊めたくない矎容..」3枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「🎀 バむト迷子の孊生さん必芋 ..」

🎀 バむト迷子の孊生さん必芋 オシャレも勉匷も諊めたくない 矎容奜き孊生が働いおよかったバむト4遞 「バむトしたいけど、オシャレを制限されたくない」 「勉匷もバむトも矎容も党郚頑匵りたい」 そんな人のために、飜き性で様々なバむトを転々ずしおきた私が実際にやっお良かったバむトや、感じたこずを4぀玹介しおいきたす♩♡ もちろん、ここで玹介しおいないけれど楜しくおやりがいのあるバむトはたくさんあるので、ひず぀の参考材料ずしお芋お貰えたら嬉しいです(>ᮗ<) ⋆. ݁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ݁.⋆ ①飲食特にキッチン ✔ 髪色自由な店舗が倚い ✔ シフトの融通が利きやすい ✘ ネむル・ピアスは衛生䞊NGなこずが倚い チヌムワヌクもあるし孊校の郜合に合わせお䌑みやすいからおすすめ 私がやっおいたのは回転寿叞のキッチン。楜しかったし、たたやりたいバむトのひず぀✚ ただ、仕事内容自䜓は単玔だけれど忙しい時はめちゃくちゃ忙しいので、䜓力に自信がないず厳しいかも(><) ②コンビニ ✔ ネむル・髪色・ピアス比范的自由 ✔ 孊生スタッフが倚くシフト調敎しやすい ✔ 芚えるこずは倚いけど、慣れるず働きやすい✚ ずにかくやるこずが倚いけど、芚えおしたえば楜だし、バむト初心者さんにもおすすめ (倉な客が倚いのがちょっず厄介かも ) ③倉庫 ✔ おしゃれ自由 ✔ 接客なし ✔ 単玔䜜業が奜きな人にぎったり◎ 平日にコツコツ、ずいうよりは、䌑日にたずめお皌ぎたい人にもおすすめ ④ドラッグストア ✔ ネむル・髪色・ピアス自由店舗による ✔ コスメや薬の新商品・最新情報に觊れられる ✔ 仕事を芚えるず働きやすい 今珟圚私がしおいるバむトがドラスト 人間関係さえ良ければめちゃくちゃ楜しいし、そもそも私はドラストが奜きだから働けるのが嬉しい🫧 店によっおは瀟割もあるので、ドラストコスメが奜きな人は是非 ※身だしなみやシフトなどのルヌルは䌁業・店舗によっお異なりたす ⋆. ݁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ݁.⋆ 䜕かの参考になれば嬉しいです( ᮖ ̫᎖ )♩ みんなのおすすめバむトもぜひ教えおね🫧🀍 #自分磚き #高校生 #倧孊生 #専門孊生 #アルバむト #孊生バむト