ふらんです👱🏽♀️👌🏼私はコスメが大好きなので動画など見て頑張って勉強したいと思っています🙌🏼自己紹介~~*中学3年生*小麦肌系*ハーフ*YouTube見るのが好きです笑*普段は洋楽とクラシック聴いてます(めっちゃ関係ない←)……一応これくらいかな投稿これからしていくのでよろしくお願いします🙏🏾(画像はテキトーです🙇♀️🙇♀️🙇♀️)#初投稿#中学生#メイク初心者#自己紹介#はじめての投稿
もっと見る千尋さんの人気クチコミ
中学生東京生まれ東京育ちです✨ 中一からメイク知って、買い始めました😆 趣味はKーPOP!!aespaのカリナ推しです♡ でもIVE、ILLIT、TWICE、BLACKPINK、LE SSERAFIM、(G)I-DLE、ハトゥハ、、、 これからは顔は出さないのですが、メイクのおすすめや、コツなどを文章やイラストを使って、投稿して行きます🍀*゜
日焼け止めって朝塗れば終わり!って思ってたけど、実は塗り方や塗る量もすごく大事でした😳 今回は正しい塗り方、おすすめの日焼け止め、塗り直しのコツを初心者でも分かるようにまとめています! 少しでも参考になったら♡・保存・フォローしてくれると嬉しいです🌷
- 5日前