• 徳井さん on LIPS 「\ 久しぶりのLIPSプレゼント🎁 /これからの時期に大活躍し..」(1枚目)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

あれだー♡使ってみたいです🤫

徳井さん

@fresh_sounds_g30そうだったのですね〜!タイミングよかったです🫡 正直な感想をお届けできるよう、たっぷり使ってレビューしますね💓

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@tokuisan気になる商品だったので徳井さんの正直な感想が楽しみです︎🙌🏻

徳井さん

@fresh_sounds_g30こんばんは!これだけでわかるとはさすがです😽💕たぶんにゃんこさん好きそう笑 使うの楽しみです〜👏🏻

あーさ

あれかなー? 気になるやつだからレビュー楽しみにしてるね😁💕

徳井さん

@coral_cosme_ypbおはようございます🌧️ おっ!ほんとですか〜!よかったらまた見にきてください🥰✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

おめでとう🎉 当選してないけど、あのUVスプレーかな?🤭 レビュー楽しみ💕

徳井さん

@k_k0805かんちゃんありがとう🎀 むふふ🤭なんだろなあ! 今日はひんやりしてるから明日使ってみる予定だよー👏🏻

はと🕊

某冷感アイテム…ですかね…? レビュー楽しみにしてます〜✨ 私も今日の夜に何か届くみたいなので開封が楽しみです- ̗̀ ( ˶ᵔᢦᵔ︎︎˶) ̖́-

徳井さん

@hato0814もしかしたらそうかもですね〜😚 はとさんも何か当選されたんですね!わくわく オソロだったら嬉しいなあ💖

• 休日寝ている普通の会社員

あれですね✨レビュー楽しみですね🥰

• 徳井さん

@orange_glow_6iqkあれです〜🙆🏻‍♀️💕みなさんすごい…

• キャメロン

私も同じものが届きました♥️同じ人にはわかるかもですね❗

• キャメロン

@tokuisanお互いおめでとうございます😀 わかります!これからの時期重宝しますよね。結構リアルに使わせてもらってて暑いのが苦手なので助かってますw

• 徳井さん

@naritan当選おめでとうございます〜🥰お揃い嬉しいです! これ思ってたより良くて早速愛用してます🩵

徳井さん on LIPS 「 \ 久しぶりのLIPSプレゼント🎁 / ..」

\ 久しぶりのLIPSプレゼント🎁 / これからの時期に大活躍しそうなアイテム! 使ったことないから早く使いたいな〜 レビュー可能期間にまた投稿します❣️ 同じの当選した方いるかな? わかる方にはわかる写真かも…🤫 いつも見てくださってるみなさまありがとうございます🫶🏻今月もぼちぼちやっていきます〜🏝️