見る専用にしてましたがぼちぼち投稿していきます💪メイクに興味無かった大学生が彼氏と出会ったことでどんどんメイクにはまっていってしまいましたぁ😱💧コスメの爆買いでお金が…💸💸💸前置きが長くなりましたが今回私が購入したのはSIXPLUSのアイメイクブラシ12本セットです✨✨✨3枚目の写真📷左から①パウダーブラシ②丸型ファンデーションブラシ(リキッドファンデなど)③斜めチークブラシ④ハイライトブラシ⑤細かい部分用ハイライトブラシ⑥アイシャドウブラシ⑦アイシャドウブラシ⑧ぼかしブラシ⑨細かい部分用アイシャドウブラシ⑩アイブロウブラシ⑪アイライナーブラシ⑫リップブラシ...
もっと見るゆあゆあさんの人気クチコミ
キャンメイクの人気商品「クリーミータッチライナー」‼️ 粘膜をかくために使っている方多いのでは❓ あずきに似た🫘色味で絶妙な色です。ブルベさんにおすすめ! 粘膜だけじゃなく、口角などにも使えます😘 万能すぎる、、薄くもなく濃すぎない丁度いいです‼️💖
- 1日前
京都大学とダイソーが共同で作った鏡&くしだよ〜‼️どっちもついてて100円‼️😳 くしの幅が大きいてっいう意見もあったけど束間作りたい人や、大きい方が好きな人は絶対ハマる‼️ 鏡も見やすいよ〜😽
- 2日前
キャンマジがほしいんですけどなんの色が似合うと思いますか⁉️カラコン初心者です🔰目の写真ものっています!#カラコン#教えて下さい#はじめての投稿