ほんのりピンクの可愛い瞳になれるカラコン♡ 内側は柔らかいピンク色でフチありだけど、濃い線は細くて周りがぼやけて馴染みやすいデザインです めちゃくちゃ可愛くて大満足です🥰 ハルネの他の色も買い足したので使ったらレビューするね! HARNE 1day マカロン DIA 14.1mm BC 8.6mm 着色直径 13.5mm
もっと見る関連するクチコミ

- みみ
- 20代前半
- ブルベ夏
ふわっと漂う多幸感。キラキラとした瞳。 そんな多くの人が憧れる印象はmelloewで作れる! 王道盛れからあざと盛れまでどんな盛れも叶うラインナップで瞳をコーディネート♡ ちゅるん盛れ♡ツヤっぽベージュ×細フチ パールのようなツヤっぽベージュカラーと細フチデザインでおしゃれ感のある瞳に
- ✡もやし✡
- ブルベ冬
奥目でも光が入るカラコン🧡 程よい大きさだから自然に盛れるよ🥺💕 カラコン感はあるけど 厳しい学校じゃなければつけても良さそう! DIA:14.1mm 着色直径:13.2mm B.C:8.6mm 含水率:58%
- あざらし
- 30代前半
- イエベ春
太フチで瞳を大きく見せてくれてハイライトの中に光の粒の✧*。アクセントがあって、より瞳を強調する水光カラコンなの(´。✪ω✪。 ` )✨✨ 着色直径が13.8mmでしっかり盛れるし、軸固定だからくるくるまわらなくて最高✨ 私はonepickのシリーズもこのカラコンも目にあっていて、軸固定のなかでは疲れにくいと感じてるよ❣️
- 7_cosme フォロバ✨
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
ダブルハイライターデザインで、回転しても左右差が気になりにくいGlowy Tearシリーズに、新色〈チャコール〉が登場❤︎ 落ち着いたトーンダウンカラー。大人っぽくて、デイリーにも取り入れやすい発色🙆 涙を溜めたような守りたくなるうるっと感と透け発色が魅力(᎔˘꒳˘᎔)
- nini(にに
- ブルベ冬
超盛れちゃう新作カラコン✨ 今人気の回らない軸固定水光レンズ2色と直径15.0mmの大きめサイズ2色! 私のお気に入り!ピンクの水光レンズ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )柔らかいピンク色が瞳に馴染むよ♥ 韓国アイドル風な瞳に👀
- MIHO@アイメイクの人
- 30代後半
- イエベ春
高発色×軸固定って好みの要素しか入ってないんだけどRAVNがまさにそう。 シベリアンハスキー並みの高発色の目元になるんだけど不思議と馴染みがかなり良い👏 ハイライトがU字型に入っててミラービームレンズなのが特徴🪞🤍
- niki🌙🪽
- ブルベ冬
Myfipn × rozipiqueのコラボカラコン🪼 第二弾の「ABYSS」はフチの部分が暗く深海のようなネイビーカラーになっていて自分の瞳のカラーをそのまま深めてくれるデザインです👀✨ 派手すぎないカラーなのでデイリーにも使いやすいですがしっかり主張してくれる瞳に♡ 神秘的で底知れぬ雰囲気を出してくれるカラコンです💙
- カンザキミナミ୨୧メイクイラスト
サイズも着色直径も普段使ってるものとそんなに変わらないんだけど少し大きく見えた💡 盛ってるんだけどわざとらしくないデザインで仕事場にも使いやすそう #明日花キララ #ナチュラルカラコン #ブラウンカラコン
- パー子🪞フォロバ
- 30代前半
- イエベ秋
特徴はなんといっても着色直径13.9mmというBIGなサイズ! 放射状デザインとボールドなアウトラインでデカ目効果UP👀 華やかに強調できるデザインです! 使いやすいブラウンカラーのモカと強めギャルメイクにも負けないチャコールの2カラー展開です🤎💙 myfipn公式ショップ期間限定3月18日まで8%OFF✨
- カンザキミナミ୨୧メイクイラスト
だいぶ好き!黒目デカ目奥目のワタシ、またカラコン迷子してるところだけど、ミムコのハニーソーダより自然で好きだった☺︎ 自瞳が13.1〜2mmある闇目だと逆に着色直径小さめかピッタリがいいかなっと カラコン探しもまあまあ捗っているので、今度ランキングにしてまとめておこう~
- nana☺︎ フォロバ強化中
- イエベ春
水光グレーレンズ🔰さんにも使いやすくて グレーレンズ初心者さんにもおすすめなレンズ 乱視用は 軸固定の回らない水光カラコン🌙🩶 水光部分のデザインがナチュラルなので割と回っても気にならないかも🧐🩶
- コロちゃん⋆ ˚。⋆୨୧˚
- イエベ秋