• フルコートF(医薬品)/田辺ファーマ株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルコートF(医薬品)/田辺ファーマ株式会社/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フルコートF(医薬品)/田辺ファーマ株式会社/その他を使ったクチコミ(3枚目)

よっぱ

肩甲骨が痛くて整形外科に行って頚椎のレントゲン撮ったら、痛みは加齢によるものって言われた〜🤣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fabulous_rouge_4835手首が腱鞘炎だと思って整形外科に行った同僚は更年期って言われてましたよ~🤣 どこからどこまでや‼️🅦ͅ🅦̨🅦̨

O.B.A

何でもかんでも更年期の自律神経とホルモンバランスですまされちゃっています。私は先日皮膚科で脇の下のじゅくじゅくをみせたら、原因はぽっちゃりと、加齢でした🥺かゆくてブツブツできるのに、加齢ですと🥲 にゃんこさんと同じくステロイド軟膏でした。あせもも、オヘソの匂いも、脇の下も大体のものはこの1本というのがわかりましたよ。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmややややややっぱり( っ °、。)っ爆死っすわぁ。 じゃあこれ1本持っとけば大丈夫ですね…良かったです買って…加齢に負けずに治しましょう🥺✨️

フルコートF(医薬品)|田辺ファーマ株式会社他、1商品を使った口コミ - あせもというか… 腕の付け根から脇にかけて

あせもというか… 腕の付け根から脇にかけて 下着かぶれ? 夜中かゆくて目が覚めるし 掻きむしってアザみたいになってるし 脇まで広がってるし 同僚に話したら 加齢による贅肉の増加からの擦れでできた下着かぶれではないかと( っ °、。)っパタッ 最近何でも加齢か更年期の言葉で片付けられる悲しみ… 昭和から平成にかけての家庭常備薬にして万能薬だったのはオロナインH軟膏だったとは思いますが 自分で買うようになった皮膚薬はこれが1番効果が早かったような記憶があって久々に購入。 ステロイド入りなので短期間で直したい。 早くしないと脇汗で地獄を見るわ。 これを買いに行ったのにピンクのSNOOPYが目に入って… これはにゃん娘に。

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

2026年07月01日(Wed)