名無しのコスメ好きさん on LIPS 「SNSでも話題の「おうちdeエステ ディープクレイ洗顔」のリピートレビューです! ..」

SNSでも話題の「おうちdeエステ ディープクレイ洗顔」のリピートレビューです! 【おすすめな使い方】 泡立てる必要がない「ジェル・クレイタイプ」なので、手や顔を軽く濡らしたらそのまま顔に広げるだけでOK。忙しい朝の時短洗顔にめちゃくちゃ重宝しています!特にザラつきが気になる小鼻やあご周りは、くるくると優しくなじませるのがおすすめ。 【実際の効果は?】 古い角質や皮脂をクレイがしっかり吸着してくれるからか、洗い流した後の肌のトーンがパッと明るくなるような、スッキリ感があります。 クレイ洗顔って「乾燥しそう…」というイメージがありましたが、これはみずみずしさもあって、お風呂上がりになじませていた化粧水の入りがいつもより良く感じました。 【こんな人におすすめ】 ・朝の洗顔時間を短縮したい方 ・肌のごわつき、くすみが気になる方 ・パック感覚で手軽に毛穴ケアをしたい方 180gの大容量サイズなので、惜しみなく首元やデコルテまで一緒にケアしています。コスパ最強のクレイ洗顔です! #ビオレ #おうちdeエステ #ディープクレイ洗顔 #時短スキンケア #毛穴ケア #洗顔料 #美肌ケア #ベストコスメ