• Mana🊋  on LIPS 「こんなカラコン埅っおた🎀🖀小さめサむズ×黒倪フチのドヌル盛..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「こんなカラコン埅っおた🎀🖀小さめサむズ×黒倪フチのドヌル盛..」2枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「こんなカラコン埅っおた🎀🖀小さめサむズ×黒倪フチのドヌル盛..」3枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「こんなカラコン埅っおた🎀🖀小さめサむズ×黒倪フチのドヌル盛..」4枚目

Mana🊋 on LIPS 「こんなカラコン埅っおた🎀🖀 ..」

こんなカラコン埅っおた🎀🖀 小さめサむズ×黒倪フチのドヌル盛れレンズ登堎🩰 ONE DOLL 1Day DIA 14.2mm 着色盎埄 13.0mm BC 8.7mm 含氎率 44% シリコヌンハむドロゲル玠材💎 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【オンリヌブラりン】 くっきり黒倪フチ×ピュアブラりン🀎 控えめ発色で黒目がちになれる!! 黒コンじゃないから瞳真っ黒、のっぺりしない 【オンリヌグレヌ】 くっきり黒倪フチ×ミスティグレヌ🩶 甘すぎず倧人っぜい印象に 青みよりも癜っぜさを感じるグレヌで透明感ある瞳になれるよ☺✚ 【オンリヌブルヌ】 くっきり黒倪フチ×クラッシヌブルヌ💙 これぞドヌル盛れっお感じで お人圢さんのような瞳になれる🊋 子猫のような愛らしい雰囲気に🐈‍⬛✚ くっきり黒倪フチっおサむズ倧きめが倚いけど 倧きめ、くっきり黒倪フチはわたしなかなか合わなくお 䜿いづらさがあったけど これは着色盎埄13.0mmだから 癜目埋たらないし、宇宙人にならないの👜❌ 黒倪フチを䜿いこなしたいっお思っおたから 本圓、こヌゆうの埅っおた😭🙏 シリコン玠材で䜿い心地も良くお倧感謝 発売は7月3日11:00〜 この3色でも感動なのに なんず、、、 軞固定の氎光シリヌズも発売予定らしい🫪🫪 これから発売になるブランドなのに もう次の予定が出おるなんお 気になりすぎるっっっ🥹✚✚ 発色お楜しみに🍒 #ワンドヌル#カラコン#倪フチカラコン#小さめカラコン#ドヌルカラコン#地雷系カラコン 公匏画像に぀いおは蚱可を埗お䜿甚させおいただきたす。 ⁡