• なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(1枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(2枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(3枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(4枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(5枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(6枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(7枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(8枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(9枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ#コスメデコルテ*✔︎#スキンシャドウデザイニ..」(10枚目)

なおすけ on LIPS 「*DECORTÉ #コスメデコルテ* ..」

*DECORTÉ #コスメデコルテ* ✔︎#スキンシャドウデザイニングパレット 肌ととけ合い気品を宿す透明感。 目もとに立体的な表情を生み出す スキントーンのアイカラーパレット。 -(公式より)- / 09 #cashmerefeather 柔らかな光と立体感で彩る ミュートベージュ * 1月16日に追加された新色☺️ ようやく在庫が安定したようです。 発売当初は、 発色優しすぎて物足りないだろうな… とノーマークでしたが、 ベージュブームが自分の中でやってきた こともあり購入。 * すべての色が 肌と血色感の延長線上にある色設計。 パレットで見たままの美しさを超えて、 肌ととけ合うことで真の美しさが 発揮されるように、 緻密に計算されています。 -(公式より抜粋)- * 公式カラーチャートによると、 こちらは最もニュートラルな色み かつ、最も明るいトーンのパレットです。 少し前の私なら、 スタンダードなお色みは 「飽きも来ないけど手も伸びないかな」 「優秀だけど面白くはないかな」 と、あまりチェックして来ませんでしたが 最近はこういったお色に どうしようもなく心惹かれています♡ * 以前購入した01番と同様、 09番も全色ツヤツヤ仕立てとなっており 左上から→ a色(光透明感ベース): やさしい光で包み込むライトベージュ b色(ツヤベース): なめらかな光沢艶のあるシアーベージュ 左下から→ c色(ツヤベース): 羽のようにふんわりと淡く彩る ウォームベージュ d色(ツヤベース): 軽やかに陰影を描けるグレイッシュベージュ といった構成です。 * ①右上をアイホールに広げる ②右上と左下を混ぜて、①の目尻側と 下まぶたに重ねる ③右下で上下まぶたのキワを締める ④左上で黒目上下をキラキラに * 手元にスウォッチした時は、 これちゃんと発色するのかな? とすら 思った淡い配色ですが、 きちんと存在感を放ってくれ、 さすがの一言でした✨ 毎日メイクを変えていた頃は スタンダードなパレットって 逆にすぐに飽きちゃってましたが、 今は何も考えずに手を伸ばせるのに 毎日ワクワクさせてくれるこちらは とってもありがたい☺️ チークもリップもナチュラルにしちゃうと 私の場合何もしてない人みたいに なってしまうので、 最近はチーク2色使い、 リップもペンシルからの2色使い で、さりげなくこだわっています(笑) * 7月に発売される新色も とっても綺麗でした♫ 🔴Instagram naosuke3104 🔴X naosuke1605 #なおコスデコ #コスデコ #デコルテ #スウォッチ #なお春コスメ2026 #なお春コスメ #春コスメ #春コスメ2026 #メイク写真 #スキンシャドウデザイニングパレット09 #スキンシャドウデザイニングパレット09cashmerefeather