娘の選んだコーデに合わせてポニーテールにしました😊 毎回くらいはいてるGUのショートパンツとワークショップで作った手作りのバックお気に入りです💗 最近はこんな感じで伸ばし中の前髪を結んでることが多いです😍
もっと見る関連するクチコミ

- Yuki
- 乾燥肌
元気な髪を育てたくてリピしてるよ!!iHerbで買えるスカルプローション。ベタつかずスッキリするよ🙌#梅雨の髪悩み小ワザ集#ヘアケア
- 💜🩷💙いろは🍀フォロバ
- ブルベ夏
コンパクトなコームアイロン。このタイプを使うのは初めてですが、結び跡のついた髪もぐっととかせばまっすぐにまとまるし、帽子や汗でぺったんこになった前髪も10秒くらいでふんわり復活しました🙌 コードレスでコンパクトなので、ちょっと整えたいというとき用に持ち歩くのにぴったり✨ 忙しい人ほど試してほしいです!
- つぼみ
- 30代前半
- イエベ秋
シートマスクで肌が変わったことがなく、(プチプラ、ミドルを使っているからかもしれないですが)もうなんでもいいんじゃと思っていて、それならいっそシンプルな成分のものにしようと思って選んでみました。 ヒアルロン酸やコラーゲン、コエンザイムQ10など全て保湿成分📋️ オイルがミスト状になっているの珍しいなと思ったので。便利だしこれはいいかも
- あかね
- 30代後半
- 脂性肌
サラッとしたテクスチャーのヘアオイルですが、重めの仕上がりでボリュームを抑えてウェットなヘアセットにすることができます。 長時間潤いを保ってくれるような感覚があります。柑橘系の爽やかな香りがありますが、あまり強くないので気にせず使うことができます。 硬毛、多毛の方におすすめのヘアオイルです。
- 七輪
- 脂性肌
乾くのに乾かないミストドライヤー ナノ化ミストセラム噴射があって、髪をケアしながら使えます。 風量が心配でしたが、MAXに調整すると十分に出るので乾きました。 ベタつきなく使えたよ! ストレートアタッチメントを付けると髪がうる艶に仕上がります。 いつもより扱いやすい髪の仕上がりでした。
- りん。コスメ好き
- 30代前半
- 混合肌
- イエベ春
なめらかな使い心地💕 うねりのない、なめらかな髪印象を目指したい方や、健やかなツヤ髪を保ちたい方にぴったりです🧡 髪をいたわるやさしい処方(鉱物油、防腐剤、合成着色料無添加)なのも嬉しいポイント。 ジャスミン、グリーンティー、墨などをブレンドしたアロマティックハーブの香りも癒し🌿
- なお✿40代美容好き🌸フォロバします
- 敏感肌
- イエベ秋
7年連続大賞🎖️&高級ホテルで採用🏨 ごっそり泡立つ贅沢ケアができるヘアクレンザー💎 泡が細かく吸着力が強い🧼 すっぽりと毛穴から汚れを持ち去ってくれた感覚です👍️ ドライヤー後 太くてごわごわしていた髪がふわっふわ☁️ さらっさら🌬️ 感動しました🤗
- おほあんどうふ
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ秋
サラサラめのオイルで、馴染み良い😊 重くならないのにしっとりまとまる👏 細髪でも使いやすくておすすめ🙌 プリズムローズの香り🌹 良い香り☺️
- pink
- ブルベ夏
ゆるめのテクスチャのオイルで、とっても馴染ませやすかったです! ベタつきや重さもなく、香りもしないので気軽に使えるのも良かったです!
- ちなこ
- 30代後半
- ブルベ夏
ホワイトティーの香りあっリラックスできて好きです! 乾燥やパサつき、広がりが気にならなくなりした! ツヤ感のある仕上がりになりした!
- chiho コスメコンシェルジュアンバサダー
- 乾燥肌
- イエベ秋
髪質改善ZoLAさんで髪質改善ストレートを受けてきたよ✨ 研究開発1年、他にはない最高品質の髪質改善ストレートを提供してくれる髪質改善にこだわりのあるサロンさん。 丁寧に施術してくださり、大満足! シャンプーもとても、上手だっだ。 仕上がりも手触りの柔らかなツンツンしない仕上がりで大満足♥️ 雨の日も快適にすごせそう☔️🩵
- memi /フォロバ
- 40代後半