KITAXX on LIPS 「 乾燥肌や敏感肌向けのケアを目的とした人気の韓国発スキンケア..」

乾燥肌や敏感肌向けのケアを目的とした人気の韓国発スキンケアブランド 「sumuadi (スムアディ)」 今回、主力シリーズの“グリーンキャビアシリーズ”から「グリーンキャビア モイスチャーロックイン アンプルトナー」と「グリーンキャビア モイスチャーロックイン クリーム」をお試しさせていただきました! ヒアルロン酸の保水力を上回る、グリーンキャビア(海ぶどう)由来『フコイダン』配合のグリーンキャビアシリーズ💚 高保湿と肌バリアに特化され、くすみや鎮静もしっかりとケアしてくれます! 👇まずはトナーのレビューから👇 トナーと乳液が合わさったような乳白色の化粧水で、若干粘りのあるテクスチャーです。 トロッとなめらかな使用感でベタつかずスッと肌に入ってくれます! 現在ゆらぎ肌の真っ最中で肌はバッサバッサの酷い乾燥状態なのですが、しっとりとモッチモチの肌に! 刺激ももちろんありませんでした。 保湿効果も長く続いてくれるので、酷い乾燥でお悩みの方に特にオススメです✨ 👇次はクリーム👇 コックリと堅めのクリームなのかなと思いきや、肌に馴染ませるととろーんとなめらかに伸びます! 肌に馴染むまで若干時間はかかりますが、しっとりもっちりとした肌になってくれます✨ しっかりと肌に馴染ませるとベタつきは全く気にならなくなります。 トナーで保水ケアをした肌に蓋をして、肌バリア効果を更に高めてくれる感じ! しっとりもっちりツヤツヤ肌に。 やはりグリーンキャビアシリーズのトナーとクリームのライン使いがオススメです! このブランドは今回初めてお試ししましたが、低刺激で安心ですし、砂漠状態の酷い乾燥肌を「もっちりふっくら」とした肌に、そしてその効果も長くキープしてくれるので今回試してみてとてもお気に入りの商品になりました! 酷い乾燥でお悩みの方にオススメしたい!是非お試しして欲しい商品です✨ #スムアディ #アンチくすみ #フコイダン #敏感肌 #保湿ケア @sumuadi_jp @picky.japan