2026上半期 ベストコスメ
  • バンテリンコーワサポーター/コーワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バンテリンコーワサポーター/コーワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バンテリンコーワサポーター/コーワ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • バンテリンコーワサポーター/コーワ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • バンテリンコーワサポーター/コーワ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • バンテリンコーワサポーター/コーワ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

コーワ バンテリンコーワサポーターの口コミ - 6月18日 今日の投稿になります✨

6月18日 今日の投稿になります✨ 暑いですね🫠 業者さんにエアコンの掃除をしてもらいました🤩 我が家のエアコンなんと20年使用しておりま して、毎年頑張って掃除してましたが、今年は 思い切って業者の方に掃除して頂きました♪ 表のフィルターは、綺麗に掃除出来てますと褒 めて頂けて毎年の苦労が報われた気がしました🫶 だけどやはり、中のフィルターは掃除出来ない のでめっちゃ汚れてました😱 真っ黒のカビだらけ😭 まぁ20年分ですからね🤔 早速、エアコン付けましたが臭いがしなくて快 適でした😏 秋に掃除しますが今年は、少し楽になりそうで 嬉しいかも🩷 エアコン寿命来てますがもう少し頑張ってほし いと思いました😉 話が逸れてしまいましたが、メガ割購入品を紹 介したいと思います☺️ 右足の指を骨折して以来、左足足首痛めてしま い痛くて困ってたのでお得に買えるメガ割でサ ポーターを購入しました😋 早速使ってますが、しっかりと固定されてる感 があり痛みが幾分楽になりました😘 仕事上、接客業なので足を使いまくりますので やはり足命です🤣 私は、サポーターの上に靴下履いて使ってます😍 毎日、マッサージしてますが痛いものは痛いの で揉みすぎないようにはしてますが足首の安定 さがあるだけでこんなにも変わるのかって実感 しております👍 足首痛い人オススメします😎 実際の値段より500円ぐらい安いです🤗 興和 バンテリンコーワサポーター

このクチコミで使われた商品