1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 thumb

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

クーリスマスが今年もやーってくる~♪ 世間もすっかりクリスマスムード一色🎄💞 みなさんご予定はお決まりですか? 吉見的クリスマスメイクを考えてみたよ🎅💄 アイメイクは、クリスマスにぴったりかな?と思い、 メイクアップレボリューションのアイラブチョコレート、 ローズゴールドのパレットで! ちょっとファニーなおピンクおピンクメイク💗 今回は、クリスマスメイクということで、 アイメイクと一緒に合わせるのに こんなのが相性いいんじゃないかなー?という ポイントメイクコスメも選んでみました! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟アイメイク使用コスメ 💎メイクアップレボリューション   アイラブチョコレートパレット ローズゴールド  ⏩Hold up、Not yours、Side-chick、Barbie 💎デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF2 💎エテュセ ラッシュバージョンアップ 💎ラブライナーリキッド カラーコレクション バーガンディ 💎リトルレディリュクス   スムースジェルアイライナー 05プラムボルドー 💟HOW to MAKEUP...?? アイブロウは ふんわり・緩やかカーブ・赤茶系 眉マスカラにメイベリンのファッションブロウ バーガンディを 使ったのだけど、写真だとあんまり目立たなくて ちょっとションボリ… 実物はもう少し赤みがあるかと! ①ゴールドのHold upを上まぶた全体にブラシで乗せる。 ②赤茶のSide-chickを細いブラシで取り、  上下まぶたの目尻・目頭に細く乗せる。 ③ショッキングピンクのNot yoursを細いブラシで取り、  先ほど乗せた赤茶のすぐ上に同じく細めに乗せる。 ④ピンクゴールドのBarbieを指で取り、  ②③の2色の境目を軽くぼかしながら上に向かって乗せる。 ⑤ゴールドのHold upを上まぶた黒目上に指でガツンと乗せ、  ブレンディングブラシで②③④のカラーとの境目をぼかす。  同じカラーを下まぶたの黒目下にもしっかり乗せる。 ⑥ボルドーのジェルライナーでインライン、  バーガンディのリキッドライナーで  切開ラインとアウトサイドラインを引く。  目尻は少し跳ね上げ気味。 ⑦上下のまつげにマスカラ下地を塗り、  ブラウンのロングマスカラを塗って完成~★ トップに乗せたカラーにも、目頭・目尻に乗せたカラーにも どちらにもゴールドのラメが入っているので、 同じカラーのラメだと、全体的な統一感が生まれるかと!✴ ゴールドっていうのが、クリスマスっぽいかな! 二重幅をダークカラーで潰さずに、 あえて明るいカラーを入れることで、 より二重が強調され、目元の印象がアップすると思います!! ピンクを使う面積自体は広くないんだけど、 ポイント・ポイントで使っているので、 しっかり主張はされているかと…笑 おピンク好きな人はぜひっ!!💗 もちろん、違うカラーで組み合わせてもいろいろ楽しめそう☺ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟チーク&リップを選んでみた。 こんな組み合わせが良さそうだ!と思ったものを ピックアップしてみました_(:3」∠)_ 完全に独断と偏見なのは要注意⚠️笑 ⏩チーク⏪ 💎クリニーク チークポップ メロンポップ 💎SUGAO スフレ感チーク&リップ はなやかピンク そもそもアイメイクが濃いめおピンクなので チークは「「超絶ナチュラル」」くらいが良いかと! ふわっふわ感満載に、白味ピンクも良いかな?と思ったけれど なんだかあざとすぎるので却下。あざ田あざ子却下。 メロンポップは見た目ほどコーラルになりすぎない、 ピーチ系ピンクになるので、 ゴールドラメメインのアイメイクと相性が◎ SUGAOのピンクはスフレなので、「ジュワッ」というよりは、 「ふわっ」とした仕上がりの雰囲気が 冬っぽいほっぺになれるのでいい感じ◎ あんまり乗せすぎないのがオススメ! ⏩リップ⏪ 💎エスティローダー ピュアカラーエンヴィリップスティック   260エキセントリック 💎キャンメイク キャンディラップリッチカラー  01スモーキーローズ 目元はどちらかというと可愛い系なので リップはローズ系のピンクで大人っぽい方が バランスが良さそう💋 加えて、ぷっっっくり!!ツヤッッッツヤッッ!!よりは ナチュラルにふっくらとした仕上がりの方がオススメ🙆 エスティのエキセントリックは明るめローズで、 元々肌馴染み良く、どんなメイクとも相性◎ 滑らかなテクスチャだけど、ちょっとマット感もあるので、 大人っぽさをプラスしたいならこんな感じがいいかも? やっぱりツヤッぷるっとしたリップの方がいいな! という場合は、キャンメイクのスモーキーローズが カラーも質感も理想通りかと! 「大人っぽさ↔️可愛さ」の間で 足したり引いたり掛けたり割ったり…➕➖✖➗ 自分好みの仕上がりを探してみてください☺ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今年はクリスマスイヴが振り替え休日なので お出かけしたりする方も多いのではないでしょうか😊? お友達や彼氏彼女、ご家族とお出かけしたり、 お家でゆっくりまったり過ごしたり、 いや関係ねーし仕事だったり、 我が家は仏教徒です。夕飯はおでんです🍢だったり… 思い思いの楽しいクリスマスになりますよーに🎄🌠 クリスマスまで、また時間があったら ピンクバージョン以外もやってみようかな~₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 吉見でした~🎅❄ #アイメイク#メイク写真#クリスマスメイク

続きを読む関連するクチコミをみる

吉見さん

• なのかのん

なのかのん吉見さん💕 なんっって可愛いんでしょう😍💕!! バービーのアイシャドウのシアー感がやばい💕 吉見ちゃん、いいクリスマスになりますように!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 ありがとうございます😂💕 バービーはドピンクにゴールドラメで めちゃめちゃ可愛い雰囲気が出せます💗 なのかのんさんもー🎅✨ 素敵なクリスマスになりますよーに!🌠

• まむ

まむすーごくきれいです😍💕 そしてメイクアップレボリューションは今日タイムリーで手にスウォッチしまくってました😆 こんな素敵なメイクを先に見ていたら絶対買ってた😭 クリスマスメイクなんだかワクワクしますね☺️💖 ピンクVer.もきっと素敵なんだろうな~🙏💕

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam ありがとうございます🙇💦 えぇ!?そうだったんですね! 私、3つも持っているくらい大好きで🙈💕 ぜひまむさんにも使っていただきたいです😭✨ ピンクバージョンは今回やってみたので笑 次は、他のカラーや雰囲気にチャレンジしてみたいと思います😊💡

• まむ

まむ@ysm2_mulひゃー!失礼しやした! ピンクVer.以外、と打ったつもりでした~😂🙏💦 また吉見さんのメイクのんびり待っております😚💕

• ぱんだんご

ぱんだんごアイシャドウの感じがめっちゃつぼです❤ きれいすぎる…

• 吉見さん

吉見さん@pand_a_ngo コメントありがとうございます💓 お褒めいただき恐縮です🙇💕

• 33_chan

33_chan吉見さん♡ ほんといつも綺麗な目だなぁとホレボレしてまいます🥰♥️✨色もめっちゃ綺麗!!ウチに吉見サンタさん🤶来てくれるかしら、、、🎄🎁💄✨💋💋💋

• 吉見さん

吉見さん@mimi_chan そんなそんな💦とんでもないです🙇💦 おピンクおピンクさせてみました💗笑 え?!吉見サンタでいいんですか!? いつでもどこでもかけつけますっ(^ω^三^ω^)💛❤

• かこ

かこくーりーすますが今年もやあーてくる(便乗) クリスマスメイクとか考えてるほど女子力がなくて😎世の女子は皆偉いなぁ(;∀; ) ラメだけ足しとこう(私です)人間見習います…😂😂

• 吉見さん

吉見さん@smileymiley2011 悲しーかったっ♪できごっとっを♪消し去ーるーよおにー♪ 吉見も季節感に便乗しただけだよ_(:3」∠)_笑 ラメでキラキラさせて、イルミネーション気分だね✨✨

• ちぃ

ちぃよしみんのアイメイク投稿待ってたよ💕 ピンクとゴールドで可愛いね😍 華やか〜✨✨✨

• 吉見さん

吉見さん@chii454 ちぃ姫さまにそんなこと言ってもらえるなんて🙈💕 光栄の極みでございます🙇💛💛 クリスマスくらい、でーはーにしたい笑

• Ham🐹

Ham🐹 おねえちゃまのオメメメイク待ってました~~🤩 おピンクおピンクメイクステキ、、、💗 二重幅にあえて明るい色も持ってくる この技はもうすぐにでもやるべしだ!!! これで🐹のお顔だけはクリスマス気分 味わえそう(๑¯∇¯๑)

• 吉見さん

吉見さん@hamco___ でへでへ💕そんなこと言われたら、お姉ちゃん調子乗ってまうー🙈💕← こんなにおピンクしたの初めてかも💗笑 そう!吉見も最近よくやるの💡 色んな組み合わせで試してみると楽しいよ😍 よかったらクリスマスにお試ししてみてね💓

• あさい

あさいちょっ…可愛すぎる…❤️ クリスマスと言わずいつでも見たい😍❤️ あっ😳てことは吉見たんの彼氏になれば…。 瞼の真ん中のゴールドが素敵すぎるよーーー😭

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa またまたー💦 でーはーメイクはクリスマス仕様ってことで😂笑 クリスマスはあさちゃんに暖めてもらおっかな~😳💓 最近、黒目上だけキラッキラさせといてる✴笑

• pink_perfume_shvd

pink_perfume_shvd素敵!

• 吉見さん

吉見さん@pink_perfume_shvd ありがとうございます🙇✨

• yoko

yokoすごいかわいいすごいかわいい😍❤️❤️❤️ 真似したいけどたぶんできない🤣 このパレット万能だね〜😋‼️パケも可愛いしいいなぁ〜⭐️⭐️⭐️ よしみたんの美しさに惚れ惚れ💕💕💕

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 そんなそんなー😭💦照れる🙈💓 全然簡単だよ!! よこたんみたいなかわゆいおめめにこそ、似合うと思う😚💎 そう!チョコレートパレットシリーズの中でも お気に入りの1つなの🍫✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖吉見さんこんにちは😃✨ メイク技術が半端な過ぎます…!!!😂💓💓 いつもこっそりメイク記事拝見して ましたが、いつもに増して美し過ぎて 思わずコメントしちゃいました🙈💕 本当綺麗なお目目😍💓💓

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_lips_ymf コメントありがとうございます😊💓 お褒めいただき恐縮です🙈💦 しかも私なんかの投稿を見ていただけているなんて…💦 本当にありがとうございます!! これからも細々と頑張っていきます🙇笑 またアイメイクの投稿もしていこうと思います☺

• やちくわ

やちくわ吉見さん、こんにちは✨ あ~もう素敵すぎて言葉に出来ないくらい大好きなグラデーションです!><素敵!

• 吉見さん

吉見さん@msxkt やちくわさん!コメントありがとうございます😊💓 いやいや~💦私の方こそ、いつもやちくわさんの素敵メイクに見とれております😍✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿クリスマスメイクと言わず、いつもメイク投稿待ってるよ😋💓ゴールドがきいてて華やかでいいね( ´。›ω‹。` )💓

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 やめてやめて💦調子乗ってまう😂💦笑 こっちこそあやぴメイク待ってるんですけどー? あやぴクリスマスメイクとか、可愛いんだろうな~(^ω^三^ω^)❄❄

• nana

nana吉見ちゃん綺麗😭✨💗 グラデが上手👏💕💕 クリスマス🎄メイクで遊びたい💄

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh そんなそんな🙈💦 nanaしゃんメイクを参考にしてるからかな!✨ そんなnanaしゃんのクリスマスメイクも見てみたーい💗💗

• かぽ

かぽ毎日メイクみたい♥️♥️ 毎日だよ💓 可愛い😆✨ メイクも、素敵だし、 よしみちゃんの眉毛めちゃくちゃキレイ🥳💕

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 ええー!?💦 じゅ、需要が無さすぎるよ😭笑 眉毛!?ありがとう🙇💗 これからも頑張って眉毛育てるねぇ💪笑

• ぴこり

ぴこりわたしも毎日メイク希望💄🥰 チキンが横にちょっとついててもいいし🍗おでんのからしが目に飛んでてもいいよ🙈💕 吉見ちゃんに少しでも近づけるようにチョコのパレット買ったよ〜💕

• 吉見さん

吉見さん@picocosme ぴこりんも載せてよー😍😍 チキンメイクでもおでんメイクでも絶対参考になるよ😤💕 まじで!?何買ったの!? 気になるから早くメイク見せて💓💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀クリスマスらしい、 華やかで温かいメイク…好き🎅💓 ゴールドとピンクが互いに引き立て合ってて、 いつもながらメイク技術に感服💕 次のメイクテーマ、 クリスマスでも良さそう🎄💋

• ぴこり

ぴこり@zzir_584🐨 その次は、テーマおでん🍢 吉見ちゃんなら何でもできそうな気がする🐵

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 ずっちゃ🐨💕 ちょっとでーはーなクリスマスになってしまった🎅笑 でもたまにはこんなカラーも使ってみたいお年頃❤← ということで笑 次回は特別なクリスマスメイクになりそうですね!😏😏

• 吉見さん

吉見さん@picocosme ぴこりん🐵💕 そうそう!やっぱり冬はおでん🍢 って、なんでやねーーーんΣ(・ω・ノ)ノ笑

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアコメント失礼します🙏💦 アイシャドウの発色が綺麗すぎて✨引き寄せられてきちゃいました!パレットに描いたみたいで絵画みたいです😭 それだけ吉見さんのお肌が綺麗なんですね、、尊敬👏

• 吉見さん

吉見さん@toumeikankure はじめまして!コメントありがとうございます😊💓 このパレット、すごく発色が良いシリーズで、 何種類か買ってしまうくらい好きです🍫💗💗 さらに追加買いしてしまいそう…笑 これは目元だけですので💦 全体が写っていないのがミソですね( • ̀ω•́ )b ✧笑

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ