1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 thumb

MAKEUP REVOLUTIONアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

クーリスマスが今年もやーってくる~♪ 世間もすっかりクリスマスムード一色🎄💞 みなさんご予定はお決まりですか? 吉見的クリスマスメイクを考えてみたよ🎅💄 アイメイクは、クリスマスにぴったりかな?と思い、 メイクアップレボリューションのアイラブチョコレート、 ローズゴールドのパレットで! ちょっとファニーなおピンクおピンクメイク💗 今回は、クリスマスメイクということで、 アイメイクと一緒に合わせるのに こんなのが相性いいんじゃないかなー?という ポイントメイクコスメも選んでみました! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟アイメイク使用コスメ 💎メイクアップレボリューション   アイラブチョコレートパレット ローズゴールド  ⏩Hold up、Not yours、Side-chick、Barbie 💎デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF2 💎エテュセ ラッシュバージョンアップ 💎ラブライナーリキッド カラーコレクション バーガンディ 💎リトルレディリュクス   スムースジェルアイライナー 05プラムボルドー 💟HOW to MAKEUP...?? アイブロウは ふんわり・緩やかカーブ・赤茶系 眉マスカラにメイベリンのファッションブロウ バーガンディを 使ったのだけど、写真だとあんまり目立たなくて ちょっとションボリ… 実物はもう少し赤みがあるかと! ①ゴールドのHold upを上まぶた全体にブラシで乗せる。 ②赤茶のSide-chickを細いブラシで取り、  上下まぶたの目尻・目頭に細く乗せる。 ③ショッキングピンクのNot yoursを細いブラシで取り、  先ほど乗せた赤茶のすぐ上に同じく細めに乗せる。 ④ピンクゴールドのBarbieを指で取り、  ②③の2色の境目を軽くぼかしながら上に向かって乗せる。 ⑤ゴールドのHold upを上まぶた黒目上に指でガツンと乗せ、  ブレンディングブラシで②③④のカラーとの境目をぼかす。  同じカラーを下まぶたの黒目下にもしっかり乗せる。 ⑥ボルドーのジェルライナーでインライン、  バーガンディのリキッドライナーで  切開ラインとアウトサイドラインを引く。  目尻は少し跳ね上げ気味。 ⑦上下のまつげにマスカラ下地を塗り、  ブラウンのロングマスカラを塗って完成~★ トップに乗せたカラーにも、目頭・目尻に乗せたカラーにも どちらにもゴールドのラメが入っているので、 同じカラーのラメだと、全体的な統一感が生まれるかと!✴ ゴールドっていうのが、クリスマスっぽいかな! 二重幅をダークカラーで潰さずに、 あえて明るいカラーを入れることで、 より二重が強調され、目元の印象がアップすると思います!! ピンクを使う面積自体は広くないんだけど、 ポイント・ポイントで使っているので、 しっかり主張はされているかと…笑 おピンク好きな人はぜひっ!!💗 もちろん、違うカラーで組み合わせてもいろいろ楽しめそう☺ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟チーク&リップを選んでみた。 こんな組み合わせが良さそうだ!と思ったものを ピックアップしてみました_(:3」∠)_ 完全に独断と偏見なのは要注意⚠️笑 ⏩チーク⏪ 💎クリニーク チークポップ メロンポップ 💎SUGAO スフレ感チーク&リップ はなやかピンク そもそもアイメイクが濃いめおピンクなので チークは「「超絶ナチュラル」」くらいが良いかと! ふわっふわ感満載に、白味ピンクも良いかな?と思ったけれど なんだかあざとすぎるので却下。あざ田あざ子却下。 メロンポップは見た目ほどコーラルになりすぎない、 ピーチ系ピンクになるので、 ゴールドラメメインのアイメイクと相性が◎ SUGAOのピンクはスフレなので、「ジュワッ」というよりは、 「ふわっ」とした仕上がりの雰囲気が 冬っぽいほっぺになれるのでいい感じ◎ あんまり乗せすぎないのがオススメ! ⏩リップ⏪ 💎エスティローダー ピュアカラーエンヴィリップスティック   260エキセントリック 💎キャンメイク キャンディラップリッチカラー  01スモーキーローズ 目元はどちらかというと可愛い系なので リップはローズ系のピンクで大人っぽい方が バランスが良さそう💋 加えて、ぷっっっくり!!ツヤッッッツヤッッ!!よりは ナチュラルにふっくらとした仕上がりの方がオススメ🙆 エスティのエキセントリックは明るめローズで、 元々肌馴染み良く、どんなメイクとも相性◎ 滑らかなテクスチャだけど、ちょっとマット感もあるので、 大人っぽさをプラスしたいならこんな感じがいいかも? やっぱりツヤッぷるっとしたリップの方がいいな! という場合は、キャンメイクのスモーキーローズが カラーも質感も理想通りかと! 「大人っぽさ↔️可愛さ」の間で 足したり引いたり掛けたり割ったり…➕➖✖➗ 自分好みの仕上がりを探してみてください☺ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今年はクリスマスイヴが振り替え休日なので お出かけしたりする方も多いのではないでしょうか😊? お友達や彼氏彼女、ご家族とお出かけしたり、 お家でゆっくりまったり過ごしたり、 いや関係ねーし仕事だったり、 我が家は仏教徒です。夕飯はおでんです🍢だったり… 思い思いの楽しいクリスマスになりますよーに🎄🌠 クリスマスまで、また時間があったら ピンクバージョン以外もやってみようかな~₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 吉見でした~🎅❄ #アイメイク#メイク写真#クリスマスメイク

吉見さん

• なのかのん

なのかのん吉見さん💕 なんっって可愛いんでしょう😍💕!! バービーのアイシャドウのシアー感がやばい💕 吉見ちゃん、いいクリスマスになりますように!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 ありがとうございます😂💕 バービーはドピンクにゴールドラメで めちゃめちゃ可愛い雰囲気が出せます💗 なのかのんさんもー🎅✨ 素敵なクリスマスになりますよーに!🌠

• まむ

まむすーごくきれいです😍💕 そしてメイクアップレボリューションは今日タイムリーで手にスウォッチしまくってました😆 こんな素敵なメイクを先に見ていたら絶対買ってた😭 クリスマスメイクなんだかワクワクしますね☺️💖 ピンクVer.もきっと素敵なんだろうな~🙏💕

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam ありがとうございます🙇💦 えぇ!?そうだったんですね! 私、3つも持っているくらい大好きで🙈💕 ぜひまむさんにも使っていただきたいです😭✨ ピンクバージョンは今回やってみたので笑 次は、他のカラーや雰囲気にチャレンジしてみたいと思います😊💡

• まむ

まむ@ysm2_mulひゃー!失礼しやした! ピンクVer.以外、と打ったつもりでした~😂🙏💦 また吉見さんのメイクのんびり待っております😚💕

• ぱんだんご

ぱんだんごアイシャドウの感じがめっちゃつぼです❤ きれいすぎる…

• 吉見さん

吉見さん@pand_a_ngo コメントありがとうございます💓 お褒めいただき恐縮です🙇💕

• 33_chan

33_chan吉見さん♡ ほんといつも綺麗な目だなぁとホレボレしてまいます🥰♥️✨色もめっちゃ綺麗!!ウチに吉見サンタさん🤶来てくれるかしら、、、🎄🎁💄✨💋💋💋

• 吉見さん

吉見さん@mimi_chan そんなそんな💦とんでもないです🙇💦 おピンクおピンクさせてみました💗笑 え?!吉見サンタでいいんですか!? いつでもどこでもかけつけますっ(^ω^三^ω^)💛❤

• かこ

かこくーりーすますが今年もやあーてくる(便乗) クリスマスメイクとか考えてるほど女子力がなくて😎世の女子は皆偉いなぁ(;∀; ) ラメだけ足しとこう(私です)人間見習います…😂😂

• 吉見さん

吉見さん@smileymiley2011 悲しーかったっ♪できごっとっを♪消し去ーるーよおにー♪ 吉見も季節感に便乗しただけだよ_(:3」∠)_笑 ラメでキラキラさせて、イルミネーション気分だね✨✨

• ちぃ

ちぃよしみんのアイメイク投稿待ってたよ💕 ピンクとゴールドで可愛いね😍 華やか〜✨✨✨

• 吉見さん

吉見さん@chii454 ちぃ姫さまにそんなこと言ってもらえるなんて🙈💕 光栄の極みでございます🙇💛💛 クリスマスくらい、でーはーにしたい笑

• Ham🐹

Ham🐹 おねえちゃまのオメメメイク待ってました~~🤩 おピンクおピンクメイクステキ、、、💗 二重幅にあえて明るい色も持ってくる この技はもうすぐにでもやるべしだ!!! これで🐹のお顔だけはクリスマス気分 味わえそう(๑¯∇¯๑)

• 吉見さん

吉見さん@hamco___ でへでへ💕そんなこと言われたら、お姉ちゃん調子乗ってまうー🙈💕← こんなにおピンクしたの初めてかも💗笑 そう!吉見も最近よくやるの💡 色んな組み合わせで試してみると楽しいよ😍 よかったらクリスマスにお試ししてみてね💓

• あさい

あさいちょっ…可愛すぎる…❤️ クリスマスと言わずいつでも見たい😍❤️ あっ😳てことは吉見たんの彼氏になれば…。 瞼の真ん中のゴールドが素敵すぎるよーーー😭

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa またまたー💦 でーはーメイクはクリスマス仕様ってことで😂笑 クリスマスはあさちゃんに暖めてもらおっかな~😳💓 最近、黒目上だけキラッキラさせといてる✴笑

• pink_perfume_shvd

pink_perfume_shvd素敵!

• 吉見さん

吉見さん@pink_perfume_shvd ありがとうございます🙇✨

• yoko

yokoすごいかわいいすごいかわいい😍❤️❤️❤️ 真似したいけどたぶんできない🤣 このパレット万能だね〜😋‼️パケも可愛いしいいなぁ〜⭐️⭐️⭐️ よしみたんの美しさに惚れ惚れ💕💕💕

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 そんなそんなー😭💦照れる🙈💓 全然簡単だよ!! よこたんみたいなかわゆいおめめにこそ、似合うと思う😚💎 そう!チョコレートパレットシリーズの中でも お気に入りの1つなの🍫✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖吉見さんこんにちは😃✨ メイク技術が半端な過ぎます…!!!😂💓💓 いつもこっそりメイク記事拝見して ましたが、いつもに増して美し過ぎて 思わずコメントしちゃいました🙈💕 本当綺麗なお目目😍💓💓

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_lips_ymf コメントありがとうございます😊💓 お褒めいただき恐縮です🙈💦 しかも私なんかの投稿を見ていただけているなんて…💦 本当にありがとうございます!! これからも細々と頑張っていきます🙇笑 またアイメイクの投稿もしていこうと思います☺

• やちくわ

やちくわ吉見さん、こんにちは✨ あ~もう素敵すぎて言葉に出来ないくらい大好きなグラデーションです!><素敵!

• 吉見さん

吉見さん@msxkt やちくわさん!コメントありがとうございます😊💓 いやいや~💦私の方こそ、いつもやちくわさんの素敵メイクに見とれております😍✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿クリスマスメイクと言わず、いつもメイク投稿待ってるよ😋💓ゴールドがきいてて華やかでいいね( ´。›ω‹。` )💓

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 やめてやめて💦調子乗ってまう😂💦笑 こっちこそあやぴメイク待ってるんですけどー? あやぴクリスマスメイクとか、可愛いんだろうな~(^ω^三^ω^)❄❄

• nana

nana吉見ちゃん綺麗😭✨💗 グラデが上手👏💕💕 クリスマス🎄メイクで遊びたい💄

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh そんなそんな🙈💦 nanaしゃんメイクを参考にしてるからかな!✨ そんなnanaしゃんのクリスマスメイクも見てみたーい💗💗

• かぽ

かぽ毎日メイクみたい♥️♥️ 毎日だよ💓 可愛い😆✨ メイクも、素敵だし、 よしみちゃんの眉毛めちゃくちゃキレイ🥳💕

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 ええー!?💦 じゅ、需要が無さすぎるよ😭笑 眉毛!?ありがとう🙇💗 これからも頑張って眉毛育てるねぇ💪笑

• ぴこり

ぴこりわたしも毎日メイク希望💄🥰 チキンが横にちょっとついててもいいし🍗おでんのからしが目に飛んでてもいいよ🙈💕 吉見ちゃんに少しでも近づけるようにチョコのパレット買ったよ〜💕

• 吉見さん

吉見さん@picocosme ぴこりんも載せてよー😍😍 チキンメイクでもおでんメイクでも絶対参考になるよ😤💕 まじで!?何買ったの!? 気になるから早くメイク見せて💓💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀クリスマスらしい、 華やかで温かいメイク…好き🎅💓 ゴールドとピンクが互いに引き立て合ってて、 いつもながらメイク技術に感服💕 次のメイクテーマ、 クリスマスでも良さそう🎄💋

• ぴこり

ぴこり@zzir_584🐨 その次は、テーマおでん🍢 吉見ちゃんなら何でもできそうな気がする🐵

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 ずっちゃ🐨💕 ちょっとでーはーなクリスマスになってしまった🎅笑 でもたまにはこんなカラーも使ってみたいお年頃❤← ということで笑 次回は特別なクリスマスメイクになりそうですね!😏😏

• 吉見さん

吉見さん@picocosme ぴこりん🐵💕 そうそう!やっぱり冬はおでん🍢 って、なんでやねーーーんΣ(・ω・ノ)ノ笑

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアコメント失礼します🙏💦 アイシャドウの発色が綺麗すぎて✨引き寄せられてきちゃいました!パレットに描いたみたいで絵画みたいです😭 それだけ吉見さんのお肌が綺麗なんですね、、尊敬👏

• 吉見さん

吉見さん@toumeikankure はじめまして!コメントありがとうございます😊💓 このパレット、すごく発色が良いシリーズで、 何種類か買ってしまうくらい好きです🍫💗💗 さらに追加買いしてしまいそう…笑 これは目元だけですので💦 全体が写っていないのがミソですね( • ̀ω•́ )b ✧笑

• まる

まるこちらにも失礼します🙏 アイラブチョコレート...こちらもこの様に仕上がるのですか!!!!驚きです😃✨オレンジのパレット探してたら在庫なくてローズゴールドのパレットはまだあったのでポチるか悩んでたんですがポチりますね←www

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)