♥️リップケアオイルLO05アイシーダズル♥️¥1,400+tax(excel)あの伝説(?)の期間限定商品が再販売!やっと手に入りました😭💗前回買えなくてめちゃくちゃ後悔してたので今回は絶対買いたかったので発売開始時間に公式サイトで購入したものが今日届きました🤤7色のラメがとにかく可愛い😍ブルー、ピンク、パープル、シルバー、オレンジ、イエロー、グリーンの色のラメが入っているそうですまた7種の美容オイルアルガンオイル、シアバター、マンゴー種子油、ブドウ種子油、メドウフォーム油、マカデミア種子油、オリーブ果実油を配合していて、全て保湿機能のものだそうです!乾燥しないのはこれからの季節本当ありがたいですよね☺️保湿がしっかりしてるのにベタつかず、快適なつけ心地です💗ストックでもう1つ購入しておけばよかったなって思いました、買おうかな、、、🤔リップケアオイルは他にも4種類カラーバリエーションがありますLO01ルビーレッド(滲み出るようなクリアレッド)LO02チェリーピンク(赤ちゃんみたいな血色ピンク)LO03ハニーピーチ(肌に馴染む大人ピーチピンク)LO04トマトレッド(色っぽくてオシャレな朱赤カラー)今度ハニーピーチを買おうかなって思ってます🤔#エクセル#excel#限定品#ラメ#プチプラ
もっと見る【限定リップグロス】excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!実は私エクセルコスメが..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”潤ってるのにサラッ♪縦皺が目立たない♥うる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス” | リップグロス |
32 〈Fumi〉さんの人気クチコミ
⚠️コスメレビューではありませんすみません🙇♀️11/1発売のmini12月号の付録x-girlパーフェクトメイクパレット✨✨➀ミラー➁ブラシ2本(幅広チップ、細めチップ、リップブラシ、ハードブラシ)➂リップグロス(星屑のようなキラキラ入りこっくりグロス)➃マルチカラーレッド➄マルチカラーコーラルオレンジ➅アイシャドウ&アイブロウチェスナットブラウン(ノンパールなので眉やアイラインにも)➆アイシャドウホワイト(ハイライトや涙袋に使えるオーロラホワイト)➇アイシャドウコーラルピンク(シルバーパール入り)➈アイシャドウオレンジ(こっくりオレンジ)こんなに豪華な付録と雑誌で780円!!感動ですね、、ゲットしたらまたレビューします💕
- 2017.10.04
この秋イチオシリップviseeリシェカラーポリッシュRD423✨このカラーは秋の新色で深みのあるレッドなのですが赤みも充分にあるので秋らしいセクシーな唇に💕初めてviseeのリップを買ったのですが、とても気に入りました😂発色はとてもよくて程よくツヤが出て乾燥もしません🙌少し落ちやすいですが全く色がなくなる訳ではありません👍唇も荒れないし無香料でとっても使いやすいです😍
- 2017.09.18
Gina秋号RayBEAMSの2色パレット4個セット✨最近バタバタしてて更新できずすみませんでした😭ダークブラウン&マットベージュのパレットから♪デイリーに使えるブラウンセットでマットなシャドウとしても使えますが、ダークブラウンはアイブロウやアイライン、くすみを飛ばしてくれるマットベージュはベースとしても使えます!ブラウンの方は粉質が硬めで発色はとても良いのですがしっとり感がなくて粉飛びします💦ゴールドブラウン&シャンパンベージュ🍾ほんのりパールのゴールドとキラキラのベージュがとっても可愛くて4つの中でイチオシです👌シャンパンベージュはADDICTION並みのキラキラ感でとてもゴージャスに仕上がりますし、粉質も割としっとりめなので使いやすい👏ゴールドブラウンのラメ感は上品でシャンパンベージュより控えめです!二重幅と下瞼に入れて囲みメイクをすると秋らしい目元に😳ピンクラメ&オリーブ先程と同様にザクザクのラメと少し控えめなラメのパレットになっています💕ピンクはADDICTIONのミスユーモアに似ていると話題ですよね!単色アイシャドウに2000円もかけられないと思う方も多いと思うので此方は是非ゲットしてほしいです🤗オリーブを見たときにブラウンにしか見えず、なんでオリーブって名前なんだろう?と疑問に思ったのですが指に取り塗っていくと深いカーキ色なんです😳😳とっても秋らしくて可愛いんです!カーキというと緑っぽくてメイクには取り入れ辛いなと感じていた人もこれなら簡単にかつ可愛く仕上がりますよ😍最後はバーガンディ&フレッシュオレンジリップアンドチークなのですが、、なにこのスフレ感!!!!付録のリップアンドチークはとてもマットかグロスのようなテクスチャーのものが主流だと思っていたのですが、此方のバーガンディのカラーは本当にふわふわで柔らかくスフレのようなテクスチャーです👏👏発色も伸びもよくリップにするとマットっぽくなりますしチークに乗せるとふんわりと発色してくれます👌オレンジの方はバーガンディよりツヤ感があってスフレ感も抑えめですがリップに使うと柿色っぽい感じが可愛くてかなりビビットなカラーですが秋らしさが出るカラーです😘頬に乗せるとツヤ肌感が増しますしリップにツヤ感が出るのでとても可愛いです❤️とっても長くなってしまいましたが、コスパは本当に良いです😽😽とってもオススメなので皆さんも是非!
- 2017.09.17
キャンメイク祭り第3弾!!パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー✨今年もこのシャドウを使う時期になりました💕捨て色がなくて秋冬にもってこいのカラーがとても可愛らしい❤️発色もしっかりしていて粉質もわりとしっとりめです!締め色のパープルもパレットから見ると凄い色ですが実際乗せてみるとパープルというよりかブラウンやブラックぽく見えました😳真ん中のラメをプラスすればとてもゴージャスに仕上がります♪
- 2017.09.06
昨日発売のMAQUIA11月号の豪華付録✨TOKYOOTONAKITTYのオリジナルポーチは内ポケットが3つもあってKITTYちゃんのリボンのチャームがあってとてもキュート💕ETVOSの潤う豪華三点セットはマイスちゃライジングローションとセラムのミニサイズとミネラルクリアリップ&チークのミニサイズ😍ミネラルクリアリップ&チークはメイクアップアーティストの河北裕介さんとのコラボ商品で今月25日から現品が発売されるそうです🙌テクスチャーは少し固めですが体温で溶けてくれるので艶っぽく仕上がります♪色味も深すぎない赤で秋冬にもってこいのカラーです👍さらに折り込み付録ではココンシュペールのヘアオイルやアユーラのリズムコンセントレート6回分があります🤗とっても豪華で雑誌の内容もメイクの勉強になりました👐この値段で680円は買いですね😳
- 2017.09.24
実は私エクセルコスメが大好きなんです💕随時紹介させていただきますが今回はリップです🙌エクセルリップケアオイルです!左から紹介します➀LO04トマトレッド🍅#色っぽくておしゃれな朱赤カラーまさにトマトのような鮮やかな赤です!夏にぴったりのカラーでジューシーな仕上がりになります✨➁LO02チェリーピンク🍒#赤ちゃんみたいな血色ピンクナチュラルなのに可愛いカラーでどんなメイクにも服装にも合う万能ピンク!青みすぎないのでイエベさんにもオススメ✨➂LO03ハニーピーチ🍑#肌になじむ大人ピーチピンクスーツなどを着る時やアイメイク、チークカラーを強調したい時に使用しています!ナチュラルですが血色感が程よくUPしてくれて優しい印象に仕上がります✨➃LO05アイシーダズル❄️#クリアベースに7色のパールで虹色の輝き発売当時話題になった商品で、限定品です!LOFTで最後のひとつを手に入れました😂ブルー・ピンク・オレンジ・パープル・シルバー・イエロー・グリーンのラメを配合しているので動くたびに輝いてとても綺麗です😍ラメはたくさん入っているのにザラッとした感覚は無くて赤リップなどに重ねるととても可愛いです!このリップたちを買ったのが今年の夏あたりで、LO01ルビーレッドは深みが強かったのでこれから購入しようと思っています♪7種の美容オイル配合でサラッとしてるのにしっかり潤ってくれます唇のphに反応して徐々に色付いてくれるティント処方なので自分だけのカラーに!唇全体に塗ってぷるっと見せるのも良いですが、私は中央に乗せてエッジをぼかすとじゅわっとした可愛らしいグラデーションになるのでオススメです💕
- 2017.08.31
商品詳細情報excel リップケアオイル
- リップグロス
- 1,400円
- 1,300円
- 2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
- excel(エクセル)