569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 small

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!実は私エクセルコスメが..」

32 〈Fumi〉
  • 32 〈Fumi〉

実は私 エクセルコスメが大好きなんです💕 随時紹介させていただきますが 今回はリップです🙌 エクセル リップケアオイルです ! 左から紹介します ➀ LO 04 トマトレッド 🍅 #色っぽくておしゃれな朱赤カラー まさにトマトのような鮮やかな赤です! 夏にぴったりのカラーで ジューシーな仕上がりになります✨ ➁ LO 02 チェリーピンク 🍒 #赤ちゃんみたいな血色ピンク ナチュラルなのに可愛いカラーで どんなメイクにも服装にも合う万能ピンク! 青みすぎないのでイエベさんにもオススメ✨ ➂ LO 03 ハニーピーチ 🍑 #肌になじむ大人ピーチピンク スーツなどを着る時や アイメイク、チークカラーを強調したい時に使用しています! ナチュラルですが血色感が程よくUPしてくれて 優しい印象に仕上がります✨ ➃ LO 05 アイシーダズル ❄️ #クリアベースに7色のパールで虹色の輝き 発売当時 話題になった商品で 、限定品です! LOFTで最後のひとつを手に入れました😂 ブルー・ピンク・オレンジ・パープル・シルバー・イエロー・グリーンのラメを配合しているので 動くたびに輝いて とても綺麗です😍 ラメはたくさん入っているのに ザラッとした感覚は無くて 赤リップなどに重ねるととても可愛いです ! このリップたちを買ったのが今年の夏あたりで、LO 01 ルビーレッドは 深みが強かったのでこれから購入しようと思っています♪ 7種の美容オイル配合で サラッとしてるのにしっかり潤ってくれます 唇のphに反応して 徐々に色付いてくれるティント処方なので 自分だけのカラーに! 唇全体に塗って ぷるっと見せるのも良いですが、私は中央に乗せてエッジをぼかすと じゅわっとした可愛らしいグラデーションになるのでオススメです 💕

• 32 〈Fumi〉

32 〈Fumi〉LDH愛 さん コメントありがとうございます🙌 アイシーダズルは期間限定の商品で 発売当初から人気だったので店頭で取り扱ってることはほとんどないと思います🙇‍♀️ アマゾンや楽天などで取り扱っている場合もありますが、定価よりかなり高い価格で販売されていると思います、、

• 32 〈Fumi〉

32 〈Fumi〉LDH愛 さん アイシーダズル 限定再販売されるみたいです!

• あーや

あーや初めまして! アイシーダスルは今も販売されていますか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

32 〈Fumi〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)