❁︎サナエクセル❁︎リップケアオイルLO03ハニーピーチ🌷お値段1400円(税抜)色⇒淡いコーラルピンクって感じです!💗これ1本でも良い発色をしてくれるので単品使いもあり◎口紅の上に塗るとプルンっとした可愛い唇になり、オイルケアなので乾燥もし...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ぴーた美衣子さん▽ なにそれ、被りすぎてる😳嬉しい〜🙌💓 というか、私たち写真の背景も似てる…?🤔(気のせいだったらごめんなさい🙇♀️) 04番は赤リップ好きであれば好きなはず!02番も無難に可愛くてお勧めですよ! コメントで失礼なのですが、LO01番の色味どうですか?☺️
美衣子ほんとに似てるとこ ありすぎて嬉しい、 というか もう大好き☺️💓 (突然の告白) 04は何度もテスターで試して手に取る ものの、いつも商品棚に戻してしまって ました…ぴーたさんが そうおっしゃる なら間違いないですね、買います🙋♀️💕 その勢いで02も買っちゃおうかな😂 01は いかにも真っ赤!って感じですが、 唇にのせると意外とシアーで可愛いです💗 でも しっかり映えるので、アイメイクや チークは控えめに仕上げてリップを主役に すると いい感じになりますよー🌷
ぴーた美衣子さん▽ きゃー😳突然の告白嬉しい💓 私も好きです、大好きです!🙋♀️ 04番もシアーな赤って感じですよ♡ 私のイメージでは、01番が青みよりの赤で04番が黄味よりの赤って感じでしょうか🤔 あぁ、結局全色集めてしまいそう😂笑 ありがとうございます💓
美衣子やー両想い🙈💕 ↑ごめんなさい調子のりました😂 なるほど、確かに01を使うとき透明感の 出るものを下地に使ったり、リップとの バランスを見ながら他のパーツにのせる 色の濃さを調節したりしてました😳💡 私が01を購入した頃はまだ04がなく、 のちに新色として04が発売されたような 気がします…そちらのほうが肌なじみが 良さそうですね🤔💓 私も気づいたら全色 集まっていそう🙈
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第6位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第8位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第9位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第10位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る |
ぴーたさんの人気クチコミ
【ブランド】MAC【商品名】ミネラライズブラッシュ【品番】左:DAINTY右:WARMSOULついに、ついに、購入しました!!!MACさんのミネラライズブラッシュ!!購入したのはだいぶ前になりますが、チークオタクでチークをたくさん持っている私...
- 2018.04.07
【ブランド】ShineRich【商品名】オールインワンティント【品番】左01右06噂のエロリップは本当にエロかった💋エロリップと噂される前からずっと気になっていたのですが、購入に至っていなかったのでこの機に購入しました😌私、なぜかこれウォータ...
- 2018.04.16
ここ最近の購入品⭐️この他続々と韓国コスメも届くので、全てではないですが😌ここ最近仕事でバタバタしてて、全然コスメを買っていなかったので、反動で一気にお買い物♡めちゃくちゃリップ買ってますね…笑見ればついつい買ってしまうCANMAKEさんのも...
- 2018.04.13
【ブランド】CEZANNE【商品名】左:UVウルトラフィットベースN01右:皮脂テカリ防止下地私の使ってる下地です⭐️私は肌がとても敏感で、基礎化粧品やベースアイテムは色んなものを試したいのですが、すぐに肌が荒れるので頻繁に変えることができま...
- 2017.12.05
【ブランド】Visse【商品名】リップ&チーククリーム【品番】PK-9BE-10大好きなVisseさんのクリームチークから待望の新色⭐︎情報解禁した時から絶対買うって決めてました☺️BE-10だけ購入しようと思ってたのですが、PK-9があまり...
- 2018.03.08
バレンタインメイク🍫💓本日のバレンタインは、彼に会うわけでもなく、もちろん職場に気になる男性がいるわけでもなく、大量の義理チョコを作り笑顔で配り歩いて終わりました🤦♀️でもせっかくバレンタインだし、ちょっと甘めのメイクしたい!ということでポ...
- 2018.02.14
商品詳細情報excel リップケアオイル
- excel(エクセル)
- リップグロスランキング第46位
- 1,540円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- LO01 ルビーレッド
- LO02 チェリーピンク
- LO03 ハニーピーチ
- LO04 トマトレッド
- LO05 アイシーダズル(限定)
- LO06 チェリーダズル
- LO08 ロージーダズル(限定)
- 内側からあふれるようなジューシー感 ケアして染まる、美容オイルリップ。美容オイルベースであれた唇をケア&自分だけの色に染まってジューシーな美リップに。7種の天然由来美容オイルin、ガサガサ唇も、オイルのヴェールで瞬時につるん。唇のpHに反応し、時間がたつにつれて自分だけの色にじゅわっとそまる血色ティント処方。
- 常盤薬品工業
- 2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
美衣子03またまたお揃いです…🙈💓 ぴーたさんと全く同じ理由で私も 愛用しています、もはや大好き☺️💕 そしてアイシーダズルとこの春の 限定色"チェリーダズル"も…わかって いても、まんまと限定色に釣られる 私です🙄笑 02と04も購入して全色 揃えようと 思ってるあたりも同じ😂😂