LIPSGooglePlayストア(無料)
ブルベ冬
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ギラギラのラメが大好きで、アイシャドウの最後は必ず使ってます BOBBIBROWN ムーンストーン 唯一の輝き、濡れ感だと思います サンストーン 個人的に一押し シルバーやピンクっぽさを感じ、肌なじみ抜群です
出家具日本友友可领#はじめての投稿
レブロンの福袋きました〜!! まずリキッドファンデとUVプライマーが欲しかったので、それだけでもお得だよね〜、3,999円ですぜ? リップなんてなんぼあってもいいですしね??? ダブルアイシャドウも可愛い色だし!やった〜!!
このクリームの凄さは、「与える・整える・守る」の3ステップが1本で完結している事✨ 【3種のヒアルロン酸】が角質層のすみずみまで水分を届け、【パンテノール】がその潤いをしっかりキャッチ。 敏感になりがちな肌を穏やかに整え、健やかな肌サイクルをサポートしてくれます。
特許成分「インテカ」は、ツボクサの核心成分をギュギュッと凝縮して、肌への吸収力を高めた独自成分。🌿 今回のイチオシ!臨床試験で「24時間で集中ケア」がデータで証明されている実力派。 外部刺激で弱ったバリア機能を劇的に改善してくれるから、乾燥してピリつく時もこれさえあれば一晩でふっくらします!
美容液1本分(40g)を固めたコラーゲンマスクは、貼って寝るだけで肌が発光する感じ⭐️🥹 超低分子コラーゲンにエクソソーム、グルタチオン、PDRNまで配合された成分の塊でした。 3日間連続でつかったら、明らかに肌の触った感じが違って感激🥹久しぶりに朝にテンションあがったマスクでした。
アゼライン酸10%も配合しているのに、驚くほどマイルド☺️ 使い始めた頃よりも、1ヶ月経った今のほうが肌のコンディションが安定しているなぁと感じています。 夕方のテカリや肌荒れが気にならなくなったのがありがたい🙏 ベタつかないから、朝のメイク前にも取り入れる欠かせないステップになりました✨ 『皮脂が出るのに乾燥する』『肌がザラついて安定しない』という人は、一度これに頼ってみてほしい!
成分に一切の妥協がないビューティーインフルエンサーヒョクくん共同開発の新作エイジングケアN+PRIMEシリーズ✨ 大好きなマスクと合わせて使うソフナーも一緒にいただいたので、こだわり成分について詳しくレポします!📝
ミストオタクなわたしの1番の見るポイントが、ミストの噴射量、噴射口なんだけどw ISOI様は、本当にそこの部分もこだわりが詰まっていて丁寧な作りになっているんです✨
テクスチャーが【バーム ➔ オイル ➔ ミルク】へと3段階に変わる、使い心地が心地よすぎるバーム。 特許取得成分「リリーバイオーム™」や、お肌をすこやかに保つ「パンテノール&アラントイン」が配合されていて、 クレンジングバームとクーリングトナーパッドをあわせて使うと、お肌のざらつきや、夏に向けて気になる火照り・毛穴の目立ちを綺麗にケアできる最高のルーティンなんです✨
肌表面の古い角質を効率よくオフしてくれる「AHA(アルファヒドロキシ酸)」と、毛穴汚れにアプローチする「BHA(ベータヒドロキシ酸)」が配合されていること。 拭き取った後にしっかりと潤いを閉じ込めてくれる設計なので、心地よく使い続けられています。 デコボコ面で角質や皮脂をスッキリと拭き取り、ソフト面で肌を優しくケアして潤いを与えるという2ウェイ仕様。
手に取ってみてまず一番驚いたのが、この「とろ〜り」とした濃密なテクスチャー。 この「ウッドローズ」の香りは、まるで本格的な香水のような香りの移ろいが楽しめるんです✨🫧 お部屋の中まで幸せな香りに満たされて、まるで高級スパにいるみたいな気分になりました🤭✨
青みピンクが可愛いです
涙袋がぷっくりして可愛いです!🩷
かわいいです
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|30 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|179 view
LIPS編集部|196 view
LIPS PR|43821 view
SHIZUKA|417 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です