上半期ベスコス総選挙
  • yu-me⭐️ on LIPS 「【PR】@makeprem_jp様から、インテカシリーズをいた..」(1枚目)
  • yu-me⭐️ on LIPS 「【PR】@makeprem_jp様から、インテカシリーズをいた..」(2枚目)
  • yu-me⭐️ on LIPS 「【PR】@makeprem_jp様から、インテカシリーズをいた..」(3枚目)

yu-me⭐️ on LIPS 「【PR】 @makeprem_jp 様から、インテカシリーズをいただきました☺️ ..」

【PR】 @makeprem_jp 様から、インテカシリーズをいただきました☺️ 実はここ最近季節の変わり目と期末の仕事のバタバタで体調崩しまして💦(あ、もう元気になりました☺️)そんな身体も肌も不調な私に本当に寄り添ってくれるありがたいアイテムでした✨🥹2週間しっかり使ったのでレポします🌿 メイクプレム(make p:rem)の 特許成分「インテカ」は、ツボクサの核心成分をギュギュッと凝縮して、肌への吸収力を高めた独自成分。🌿 ① インテカ スージング トナー 【拭き取り&保水のW使い】 まずはこれ。水のようにシャバシャバなのに、肌に吸い付くような浸透感。 角質をケアして次に使うセラムの通り道を整えてくれるから、ゴワついたトラブル肌の救世主。コットンパックにも最高。 ② インテカ トラブル スージング セラム 【集中ケアの主役】 今回のイチオシ!臨床試験で「24時間で集中ケア*」がデータで証明されている実力派。 さらにナイアシンアミド5%配合だから、今ある肌荒れを防ぐだけでなく、トラブル跡の色素沈着(くすみ)まで先回りケア。これ一本持っておくと安心感が全然違います🥹✨ ③ インテカ スージング クリーム 【バリア機能のガードマン】 仕上げはこれ。こっくりしてるのに、肌に乗せると体温で溶けてスッとなじむ不思議なテクスチャー。 外部刺激で弱ったバリア機能を劇的に改善してくれるから、乾燥してピリつく時もこれさえあれば一晩でふっくらします! ✨ おすすめの組み合わせ ✨ • デイリーケア: トナー → セラム → クリームの3層塗り。 • 集中ケア: セラムをたっぷり塗った上から、クリームを「厚塗り」して寝るだけ! 「何を使っても鎮静を実感できなかった…」 という方にこそ、この特許成分の凄さを体感してほしい🥹✨ わたし個人の感想ですが、不調な時だったからこそ肌の回復速度の速さを実感して本当に感激しました💚 今Amazon新生活セール(4/3〜4/6)がお得なので要チェックしてください🛒✨ 季節の変わり目や新生活で肌の安定をキープしたい時期にピッタリのアイテムでオススメです!☺️ ※24時間集中ケア:20名を対象とした臨床試験データに基づく。保湿により肌荒れを防ぐこと。