LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • yu-me⭐️ on LIPS 「SAM’U(@sam_u_jp)様から、PHSENSITIVE..」(1枚目)
  • yu-me⭐️ on LIPS 「SAM’U(@sam_u_jp)様から、PHSENSITIVE..」(2枚目)
  • yu-me⭐️ on LIPS 「SAM’U(@sam_u_jp)様から、PHSENSITIVE..」(3枚目)

yu-me⭐️ on LIPS 「SAM’U (@sam_u_jp) 様から、 ..」

SAM’U (@sam_u_jp) 様から、 PH SENSITIVE CREAMをいただきました🙏 2週間使って納得!このクリームの凄さは、「与える・整える・守る」の 3ステップが1本で完結している事✨ 💎 STEP1:濃密な水分チャージ 【3種のヒアルロン酸】が角質層のすみずみまで水分を届け、 【パンテノール】がその潤いをしっかりキャッチ。 乾燥によるツッパリ感を防いで、もっちりした肌触りにしてくれます。 🌿 STEP2:肌コンディションを整える 【ツボクサエキス(CICA)】と【オタネニンジンエキス】を配合。 敏感になりがちな肌を穏やかに整え、 健やかな肌サイクルをサポートしてくれます。 🛡️ STEP3:鉄壁のバリア機能サポート 肌の保護膜に近い【スクワラン】と、 バリア機能に欠かせない【セラミドNP】を贅沢に。 外からの刺激から肌を守り、潤いが逃げない「乾燥知らず」な肌へサポート。 🧪 こだわりの「PHバランス」 そして健康な肌と同じ「弱酸性」に整えてくれるから、肌自らが美しくなろうとする力を引き出してくれる設計なんです! 皮膚テストも徹底されていて、まさにゆらぎ肌の救世主✨ パッケージもチューブタイプになり 50ml → 60mlへ20%も増量されていて、 首元やデコルテまで惜しみなく成分を届けられるのが嬉しい🤍☺️ 何より香りが良くてベタつかないから、使用感がすごーく良くて、そこも人気の秘密だなと思いました✨ 実は同じシリーズのパックも以前から大好きで愛用しているので、一緒に使うとより効果を実感できるのでとってもおススメです☺️🤍 @sam_u_jp