•  かと on LIPS 「✏️あなたは正しく使えてますか?!今やコスメだけではなく様々な..」(1枚目)
  •  かと on LIPS 「✏️あなたは正しく使えてますか?!今やコスメだけではなく様々な..」(2枚目)

ゆりのはな

こんばんは😊 "自分のお気に入りアイテムを高評価してる人のレビューを参考にする" 今までそういう検索方法はした事が無かったけど、確かに〜!!と思いました👏💕 私もその方法やってみます!

•  かと
      かと

@sparkle_lips_6keこんばんは! 嬉しいコメントありがとうございます☺️ 前々から1位のアイテムにも低評価をつける人っていうのはいるもんだし、1位が絶対いいとは限らないよな〜と思っていて、この方法が確立しました✌️ ぜひお試しください✨

かと on LIPS 「 ✏️あなたは正しく使えてますか?! ..」

✏️あなたは正しく使えてますか?! 今やコスメだけではなく様々なもので 口コミサイトを利用することが多いかと思います。 そこで皆さんにぜひ大事にしていただきたいのが… 「ものには相性がある」ということです!! そんなんわかってるわー!って言われそうですが 口コミサイトの多くは1番のメインの評価を平均値で出しています。そしてそれを元に 「万人ウケする一番無難なアイテム」がランキング上位に上がる訳ですね💨 万人ウケアイテムが良いか悪いかはさておいて それを踏まえた上で一番正しい口コミサイトの使い方は画像2枚目の通りではないかと思うんです💭 特にコスメにおいては ・年齢 ・肌質 ・相性 ・コスパ ・好み と、様々な問題が絡んできますので 「これがいい」と一概には言えないと思うんです。(これは結局どの分野でも同じですが…) 私は特にベースメイクやアイシャドウ、リップなどはこの方法で「自分に合ったもの」を見つける手段として口コミサイトを利用することが多いです✌️ 皆さんも今日から 「いいもの探し」→『自分に合うもの探し』 にシフトしませんか? #雑談

かとさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)