2026上半期 ベストコスメ
  • yoshi on LIPS 「【ナルミヤキャラクターズのガチャコスメが可愛すぎた💖】メゾピア..」(1枚目)

yoshi on LIPS 「【ナルミヤキャラクターズのガチャコスメが可愛すぎた💖】メゾピアノのマルチカラーをゲット! ..」

【ナルミヤキャラクターズのガチャコスメが可愛すぎた💖】メゾピアノのマルチカラーをゲット! ナルミヤキャラクターズのガチャコスメを回してみたら、メゾピアノのマルチカラーが当たりました🎀 こちらはアイカラー・リップ・チークとして使えるマルチタイプ✨ まず見た目がとにかく可愛い♡ カラーはレッド系で、よく見ると青ラメ入り💙 青ラメはそこまで強く主張しないので、普段使いもしやすそうな印象でした! テクスチャーはさらっとしていて指で取りやすく、ぽんぽんとなじませるだけで自然に広がってくれます🙌 伸びも良くて、チークとして使っても違和感なく使えそう◎ サイズ感も手のひらに収まるくらいコンパクトで持ち運びしやすいし、ボールチェーンを付ければキーホルダー感覚で持ち歩けるのも嬉しいポイント🥰 今回私が当てたのはメゾピアノでしたが、他にもオレンジ系やホワイト、水色、淡いピンクなど使いやすそうなカラーがたくさんあって、どれも可愛かったです♡ ガチャコスメ好きさんや、ナルミヤキャラクターズが好きな方はぜひチェックしてみてください✨ #ガチャコスメ #ナルミヤキャラクターズ #メゾピアノ #mezzoPiano #コスメレビュー #チーク #マルチカラー #リップカラー #アイカラー #ミニコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #ガチャガチャ #購入品紹介