LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • yoshi on LIPS 「🍎クリスマスコーナーで見つけた🎄りんごの香りの重炭酸バス🫧雑貨..」(1枚目)
  • yoshi on LIPS 「🍎クリスマスコーナーで見つけた🎄りんごの香りの重炭酸バス🫧雑貨..」(2枚目)

yoshi on LIPS 「🍎クリスマスコーナーで見つけた🎄りんごの香りの重炭酸バス🫧 ..」

🍎クリスマスコーナーで見つけた🎄りんごの香りの重炭酸バス🫧 雑貨屋さんのワンズテラスで見つけた入浴剤🛍️ クリスマスコーナーに並んでいた真っ赤なパッケージが目を引いて可愛くて、 思わずカゴにポン✨ お値段は**165円(税込)**のプチプラアイテム! --- 💡使ってみた感想 🫧 泡の様子 タブレットが大きめで3分くらいしゅわしゅわ継続 細かい泡がたくさん出て、見てるだけで癒される🥰 🍎 香り 袋を開けた瞬間に甘酸っぱいりんごの香りがふわっと🍏 香りは強すぎず、やさしい甘さ 旦那さんいわく「ほんのり甘い系の香り」🍯 💛 お湯の様子 色はクリアな黄色 テクスチャーの変化はなし 私は冷えてた足先がじんわり温まる感じがした♨️ --- 🌿成分・効果 重炭酸ナトリウム配合:血流アップ&疲労回復に◎ 😶‍🌫️うるおい成分入り  ホホバ油/コラーゲン/乳清(ホエイ)/ローヤルゼリーエキス/ヒアルロン酸 肩こり・冷え・腰痛・肌荒れケアにも💪 --- 🧖‍♀️私のおすすめの使い方 お湯につかりながらクレンジングするのが好き! 毛穴が開いて、メイクがスルッと落ちる感じがするよ🫶 バス時間をそのままスキンケアタイムに💭 --- 💬まとめ 香りも見た目も優しくて、 お風呂上がりもぽかぽか長続き🫶 1個165円でこの満足感はコスパ良し💯 🩵みんなのおすすめ入浴剤あったら教えてね🛁✨ 次の投稿の参考にしたい〜! #入浴剤 #重炭酸入浴 #りんごの香り #おうちスパ #疲労回復 #冷え性改善 #癒し時間 #プチプラコスメ #ワンズテラス #バスタイム #LIPS美容記録 #MyBathCollection #提供なし #自腹レポ

yoshiさんの人気クチコミ

2026年10月11日(Sun)