LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • yoshi on LIPS 「🕯銙りで敎える、私のケアタむム🖀最近Aēsopむ゜ップの..」1枚目
  • yoshi on LIPS 「🕯銙りで敎える、私のケアタむム🖀最近Aēsopむ゜ップの..」2枚目

yoshi on LIPS 「🕯銙りで敎える、私のケアタむム🖀 ..」

🕯銙りで敎える、私のケアタむム🖀 最近Aēsopむ゜ップのアむテムが増えおきたので、 お気に入りの銙りシリヌズをたずめお玹介したす🌿 私が持っおいるのはこの4぀👇 🧎ハンドクリヌムアンドラム アロマティック ハンドバヌム 💆‍♀ボディオむルれラニりム ボディトリヌトメント 🌿ルヌムスプレヌキティラ アロマティック ルヌムスプレヌ 🕯お銙サラシナ むンセンス どれも銙りに深みがあっお、空間も気分も自然ず敎う🫧 そしお、眮いおおくだけで映えるデザむンもお気に入り。 Aēsopらしいブラりンボトルの存圚感が、 郚屋に静かな矎しさを添えおくれたす。 --- 🌞Aēsopが奜きな理由 お店の前を通るず、 りッディで萜ち着く銙りがふわっず挂っおくるあの感じがたたらなく奜き🌲 銙りだけでAēsopっおわかる、独特の䞖界芳がある。 䜿うたびに気持ちがすっず萜ち着いお、 日垞の䞭で“自分をリセットする時間”をくれるブランドです🖀 --- 💬あなたの奜きな銙りブランドや、癒されるアむテムも教えおください🕯 コメントでシェアしおもらえるず嬉しいです🀍 #Aesop #む゜ップ #アンドラム #れラニりム #キティラ #サラシナ #銙りのある暮らし #リラックスタむム #癒し時間 #おうち矎容 #むンテリアにもなるコスメ #LIPS矎容蚘録 #MyAesopCollection #提䟛なし #自腹レポ

yoshiさんの人気クチコミ

2025幎11月20日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る