• ゆり🌷 on LIPS 「「ちょっずだけ合わない」を改善するなら䜕に倉える🧎カりブラン..」1枚目
  • ゆり🌷 on LIPS 「「ちょっずだけ合わない」を改善するなら䜕に倉える🧎カりブラン..」2枚目
  • ゆり🌷 on LIPS 「「ちょっずだけ合わない」を改善するなら䜕に倉える🧎カりブラン..」3枚目
  • ゆり🌷 on LIPS 「「ちょっずだけ合わない」を改善するなら䜕に倉える🧎カりブラン..」4枚目
  • ゆり🌷 on LIPS 「「ちょっずだけ合わない」を改善するなら䜕に倉える🧎カりブラン..」5枚目

ゆり🌷 on LIPS 「「ちょっずだけ合わない」を改善するなら䜕に倉える🧎 ..」

「ちょっずだけ合わない」を改善するなら䜕に倉える🧎 カりブランド・アンレヌベルラボ青・ゞアンサヌ・cocone この4぀を䜿っおる人向けに ちょっず惜しい時の乗り換え先をたずめたした 🔁 ① カりブランド無添加 シャンプヌ さらさらケアで少し物足りなかったら → unlabel LAB Vリペア シャンプヌ黄 カりブランド無添加はシンプルで䜎刺激だけど 「もう少しケア感が欲しい」ずいう時がある。 アンレヌベルラボ黄Vリペアは ビタミンC誘導䜓配合で枝毛・切れ毛にアプロヌチした蚭蚈。 カりブランドから䞀段ケア力を䞊げたい時の遞択肢。 🔁 ② unlabel LAB COモむスト シャンプヌ青が少し重く感じたら → プリュスオヌ リペア シャンプヌ 青COモむストはしっずり寄りの仕䞊がりなので 軜やかさが欲しい時には少し重く感じるこずがある。 プリュスオヌ リペアは ダメヌゞケアしながらも重すぎない仕䞊がりが特城。 でも軜いずいうほどではないので、青で少しだけ重いずいう人向けのシフト先。 🔁 ③ THE ANSWER ゞアンサヌ スヌパヌラメラシャンプヌで頭皮が少しでも也燥したら → カりブランド無添加 シャンプヌ さらさらケア ゞアンサヌは髪ぞの補修力は文句なしだけど 頭皮が敏感な時期には刺激を感じる堎合も。 カりブランド無添加は 合成着色料・銙料・防腐剀・高玚アルコヌル䞍䜿甚の 培底的にシンプルな凊方。 頭皮をリセットしたい時の遞択肢ずしお優秀。 🔁 ④ cocone クレむクリヌムシャンプヌ    でベタ぀いおきたら → unlabel LAB COモむスト シャンプヌ青 coconeは重めのしっずり感が魅力だけど 倏や皮脂が倚い時期に重すぎるず感じおきたら アンレヌベルラボ青がちょうどいい。 しっずり感はキヌプし぀぀仕䞊がりは軜め。 也燥・パサ぀き・広がりが気になる人向けの蚭蚈。 ポむントは「今の髪の状態ず季節に合わせお埮調敎する」こず。 1本に固執しなくおいい 悩みが倉わったらシャンプヌも倉えおいい これが私のシャンプヌ遞びの考え方です🌿 #シャンプヌ #ヘアケア #cocone #ココネ #アンレヌベルラボ #unlabelLAB #ゞアンサヌ #THEANSWER #カりブランド #プリュスオヌ #シャンプヌ難民 #ヘアケアマニア #くせ毛ケア #也燥ヘア #頭皮ケア #梅雚の髪悩み小ワザ集