• piicha, on LIPS 「ユースキンのハンドクリーム以前はニュートロジーナさんのハンドク..」(1枚目)

piicha, on LIPS 「ユースキンのハンドクリーム 以前はニュートロジーナさんのハンドクリームを ..」

ユースキンのハンドクリーム 以前はニュートロジーナさんのハンドクリームを 使用していましたが… ニュートロジーナさんは ただ単に膜をしたという感じで 予防や悪化防止にはなりましたが 荒れてしまった肌には手荒れ改善とはならずでした。 しかしこちらのユースキンさん 他にも香りのついたものはありますが こちらが気に入って他は手を出しておらず 違いはわかりませんが(笑) ハンドクリームにしては 少し固めのテクスチャーかな?と言った感じ。 手のひらに出して伸ばすと白くなる でも!!!擦り込みながら伸ばしていると みるみるうちに白さはなくなり スーッと馴染む感じが◎ 何よりサラサラになるのが早いです🎶 手荒れを起こしてしまった肌にもしみず 手荒れも改善しました!!! 手が濡れても気にならないヌルヌル感 ちょっぴり薬品感ある香りがして メンソールのような?ハッカのような?香りがし 何つけたの?と思われる香りが チューブから出した時はしますが(笑) 手以外にも、かかとや肘のカサカサにも使えて サラサラに仕上がるのでお気に入りです🎶 ハンドクリームを滅多に使い切らない人が もうすぐ使い切り新しく同じものを ストックしました☆☆☆ #ユースキン#ハンドクリーム #リピート #オススメ #プチプラ #使い切り #はじめての投稿