• トレールクールアームカバー Women's/mont-bell/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • トレールクールアームカバー Women's/mont-bell/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • トレールクールアームカバー Women's/mont-bell/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • トレールクールアームカバー Women's/mont-bell/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • トレールクールアームカバー Women's/mont-bell/その他を使ったクチコミ(5枚目)

mont-bell トレールクールアームカバー Women'sの効果に関する口コミ - 【SNSで話題】モンベルのアームカバーは着

【SNSで話題】モンベルのアームカバーは着けてる方が涼しい!? 「トレール アームカバー」をチェック! 営業職の傍ら、美容研究に励むHARUNAです♡ 最近SNSでよく見かける、モンベルの「トレール アームカバー」。 “着けてる方がむしろ涼しい”という口コミが話題になっていたので、気になって購入してみました👛 今回は、美容好き営業女子目線で感じた魅力をレビューしていきます! 🍉 “UV対策=暑い”が変わった!モンベルのアームカバー 実際に触ってみると、とにかく生地が薄くてさらさら! ぴたっとフィットする着け心地ながら、締め付け感は強すぎず快適に使えそうな印象でした◎ さらに、紫外線遮へい率90%以上でUV対策もしっかり。 ストレッチ性と制菌効果を備えた吸水拡散性素材を使用しているので、汗ばむ季節でもさらっと快適に過ごせそうです。 これを持って石垣島に遊びに行ったのですが、27度〜30度近くあった日でも快適に過ごせましたよ♪ “UV対策=暑い”というイメージが変わりそうなアイテムでした♡ 🍉 「トレール アームカバー」はこんな人におすすめ! ・UV対策をしたいけれど、暑いアームカバーが苦手な方 ・通勤や営業など、外移動が多い方 ・さらっと快適な着け心地を重視したい方 ・レジャーやディズニー待機列など、夏のお出かけ用UV対策を探している方 ・機能性も重視しながら、おしゃれに紫外線対策したい方 当てはまる方はぜひ、試してみてください! ちなみに…汗を素早く吸水拡散し、気化熱で涼しく感じられる仕様の「トレール クール アームカバー」もあるみたいです。 さらに暑くなる時期の外回りやレジャー用に追加購入したいと思っています♡ 🍉 まとめ|さらっと快適に紫外線対策したい方に♡ “UV対策=暑い”のイメージが変わりそうだった、モンベルの「トレール アームカバー」。 さらっと快適な着け心地と、しっかりUV対策できる機能性を両立していて、これからの季節にかなり活躍してくれそうです♡ 夏のUV対策アイテムを探している方は、ぜひチェックしてみてください! #UVケアのスタメンリスト #シミ対策 #日焼け対策 #uv対策 #垢抜ける方法 #アラサー #紫外線対策 #紫外線対策はじめました #紫外線ケア #紫外線予防 #夏のお供紹介します #モンベル #アームカバー #紫外線対策グッズ #snsで話題

このクチコミで使われた商品