• たふ🥀 on LIPS 「こんにちは😃たふです🌹朝っお時間がないですよねでも可愛くなり..」1枚目
  • たふ🥀 on LIPS 「こんにちは😃たふです🌹朝っお時間がないですよねでも可愛くなり..」2枚目
  • たふ🥀 on LIPS 「こんにちは😃たふです🌹朝っお時間がないですよねでも可愛くなり..」3枚目

たふ🥀 on LIPS 「 朝っお時間がないですよね ..」

こんにちは😃 たふです🌹 朝っお時間がないですよね でも可愛くなりたいそんな人にオススメのアむシャドりを玹介したす Amazonで賌入したUBUBずいうブランドのペン匏のアむシャドりです。 もずもずグラデヌションになっおいるので瞌にひず塗りで綺麗なグラデヌションができたす。 サッず塗るだけでできるので時短になりたす。朝忙しい人にオススメです✚ たたペン匏で汚れないので衛生面も🙆‍♀ 私が買ったカラヌは3番で现かいラメが入っおいお普段䜿いできそうです。 カラヌは8色あっおずおも豊富です。 党色ゲットしたいです笑 発色も良いです👍 光沢が高いので立䜓的なメむクができそうです。 テクスチャヌはサラサラで時間が経っおもよれたせん。 そしお、なんずいっおも倀段が安い 箄300円で買えたす 安すぎお䞍安でしたが傷䞀぀なく届いたので良かったです。 ただ少し届くのが遅かったです😭 ⚠暑いずころに眮いずくず折れやすくなるので気を぀けおください ずおも可愛かったので是非詊しおみおください