• Popteen 2018年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2018年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2018年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2018年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen Popteen 2018年6月号の使い方を徹底解説 - 頑張って投稿します艸`) (心友(Hey

頑張って投稿します( *´艸`) (心友(Hey girl?というニックネーム)がLIPSですごい口調でレビューしてるのでそっちも見てください笑 私の最初のフォロアーらへんです。) 今回は今、書店またはコンビニで売っているPopteen6月号の付録コスメを紹介します。 Popteenは時々買っている雑誌で今月はみちょぱが卒業という、、、😭😭 ま、付録目当てではないってことで。笑 そして、昨日そのコスメを使っていたら妹が目隠しメイクをしたいということでさせてあげた。そしたらどえらい顔になっちゃって、、。目隠しメイクはやめましょう!!!!!!😡😡 今月売っているPopteenは特別価格の590円です。 どっちにしろ、この付録でこの価格は安い👍 付録はLIZLISAのアイシャドウとチークとラメグロスです。 〇アイシャドウを使ってみた結果 ☆良い所 ・きめ細かいラメが入っているのでそんなに目立たない。 →上品なラメで付録には見えない! ・ピンクが二種類ある。(ピンクとコーラルピンク) →目が腫れているように見える色がそれぞれあるので、使いやすい方を使える ・色が多くてパステルカラーが多い。 →夏のカラーメイクができる!パステルカラーで女の子っぽい💕 ☆悪い所 ・少しぱらぱらしてる。 →粉落ち注意⚠アイシャドウベースや化粧前の化粧水などをして密着させたらグー。👍👍(でも、付録にしては珍しいくらいパラパラしてない) ・二重の人は二重幅にたまったり、、 →あまりオーバー目にはしないかなー笑 するなら、やっぱアイシャドウベースなどを使用! ★オススメの使い方💄✨ 黒目の端(目尻よりの)から半円を描くように1色、ベースを塗る。 まぶたを、目頭、黒目幅、目尻、の三つに分けて、それぞれ別々の色を塗る。 この時、あまりオーバー目にするのではなくて目の際の方に塗る。 (ここからはカラーメイクにしたい場合) 目尻に上記の「目尻、の三つに分けて、」の目尻に塗った色と同じ色でその色をはね上げる。(語彙力w😅😅)この色は、パステルカラーにすると、よりカラーメイクっぽくなる! 雑誌にも使い方が載っているのでぜひ、そっちの方も参考に!📓 〇チークを使ってみた結果 ☆良い所 ・柔らかい。 →頬の上でしっかり伸びる! ・ねっとりしてる。 →少しの力でチークが取れる。 ・色が二色ある。 →ピンクと赤は人によって好みが分かれるし、メイクによっても分かれるので使いやすい。 ☆悪い所 ・良い所にもあるけどねっとり、柔らかい。 →夏になるともっと柔らかくなってドロドロしそう、、。出来るだけ涼しいところに保管、としか言い様がない。笑 ・1回でたくさんチークが取れる。 →力加減が難しい。もう、経験値に比例するくらい取れちゃうから、最初はちょっとポンッくらいでOK🙆✨ ★オススメの使い方💄✨ 可愛くしたい場合、、、 頬の笑った時に膨らむところにピンクを少しだ円に入れる。 肌が白い人は薄めが良き。 カラーメイクに合わせたい場合、、、 頬の上の方に赤をかなりだ円に入れる。 フェスなど、イベントに行く時は濃いめに! アイシャドウやリップの色にもよるので、参考がてらに↑読んでください。 また、チークを入れる場所は個人個人の顔の形、パーツの散らばり具合←←によるので気をつけてください。🙇 〇ラメグロスを使った結果 ☆良い所 ・四枚目の写真にもあるよう、ラメ多め。 →唇がうるうるして見える。また、ティッシュでオフしてもラメが残る。 ・程よいピンク色 →誰にでも似合うから捨てコスメになりにくい。✋👍 ・伸びがいい。 →唇を「んまっ」とするといい感じになるので簡単✨ ☆悪い所 ・思っていた色と違う。 →雑誌の表紙には濃いめに写真を取られているので赤グロスだと思って買ったら大違い!笑 雑誌、ちょっと詐欺ってるかなー😅表紙に載っているよりピンクだと思って買えばOK🙆✨ ・ブラシに液が付きにくい。 →何回か重ね塗りしないと満足いくように塗れない💦 液自体は付録らしからぬキレイな色のグロスですが、ブラシなど、付録にするときにお金をケチって(笑)しまう所はちょっとだけ目立つかなと思います。 ★オススメの使い方💄✨ 唇全体的にブラシで塗って、手で伸ばす。 とても伸びるので、唇の内側にグラデーションとして塗ると歯についてしまうので内側には塗らない方が良いかと。また、ラメグロスはグラデーションが似合わないので根本的に自分はしないかなーって。😅✋ 色的にこのグロス単体だとうっっっっっっるうるになってしまうので、男子ウケには良いかもですが、女子からしてみたら「はぁぁぁぁ!?ちょっとアレちゃう?」ってなるので、下に色つきリップやティントを塗るとバリエが増えるかと。 夏のカラーメイクにはピッタリですし、最近流行っているユニコーンメイクにもピッタリです! ただし、付録なので何が入っているか分からず、有害で、荒れてしまうこともあるかもしれないのでその事も考えて買って使ってみてはいかがでしょうか。🙄💭🙄 全体的に付録らしからぬ('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィコスメなので評価は4です! みなさん、ぜひPopteenを買って使ってみてください!🙌🙌 みちょぱの卒業も注目やで! 以上ーーーー🙈💕💕... ちなみに今、欲しいコスメはフローフシの繊維入りマスカラ(モテマスカラ)です。またマスカラ、、笑

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• Hey girl?

Hey girl?なになに、チークも付録の一部だったん? あ、うちの紹介サンキュー❤

• Hey girl?

Hey girl?@yuhki_human_cgpなるほど!!

• yuhki37

yuhki37@fresh_blush_cgpうん。端っこのやつ

• Hey girl?

Hey girl?@yuhki_human_cgpええ?ああ、パレットの中にあんのがチーク?

• yuhki37

yuhki37@fresh_blush_cgpうん。アイシャドウ、チップ付いてる

• yuhki37

yuhki37@fresh_blush_cgp液状??最後の写真のはグロスやで✋✋

• Hey girl?

Hey girl?@yuhki_human_cgpなに?チップで塗るタイプ?

Hey girl?@yuhki_human_cgp液状❗

• yuhki37

yuhki37@fresh_blush_cgpどいたしまして。✋😃 うん。アイシャドウパレットの右端にピンクと赤のチークあるやん。

• 黒柳

黒柳ポップティーンの付録気になってたのでためになりました‼️フォローさせていただきます❣️

• yuhki37

yuhki37@kroyanagi0408ためになって良かったです!ぜひ買ってみてください😃😃

yuhki37さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2018年6月号

Popteen (ポップティーン)
生産終了
角川春樹事務所
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月02日(Thu)