• まるっこ on LIPS 「🔸カラーポップを初めての注文する時のカートの中身🔸カラポ沼から..」(1枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸カラーポップを初めての注文する時のカートの中身🔸カラポ沼から..」(2枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸カラーポップを初めての注文する時のカートの中身🔸カラポ沼から..」(3枚目)

まるっこ on LIPS 「 🔸カラーポップを初めての注文する時のカートの中身🔸 ..」

🔸カラーポップを初めての注文する時のカートの中身🔸 カラポ沼から抜けず早1年、むしろ沼が住みやすくなってきたまるっこです🤗笑 今回は… 「カラーポップ頼もうかな!でもどんな組み合わせで頼もう🤔」 そんな方のカートの中身を勝手に組んじゃおう! という、めちゃくちゃお節介投稿です😁 カラーポップは50ドル以上で国際発送が無料になります! なのでその50ドルで私の考える組み合わせをご紹介します🌸 🛒ではまずカートの中身から👇👇 (割引などは時期を見計らって下さい) 🔸Super Shock Shadow 5個×5ドル=25ドル 🔸Pressed Powder Shadow 4個×4ドル=割引により12ドル 🔸Lux Lipstick 1個7ドル 🔸Ultra Glossy Lip 1個6ドル 🔸Pressed Powder Highlighter 1個8ドル(ケース付き) 以上、合計58ドル! メルマガ登録をすると5ドルoffクーポンがもらえるので、そのクーポンを使用して53ドルになります😄 それでは次に中身の解説です💡 まずはカラーポップといえばこれ! 🔸Super Shock Shadow🔸 こちらは丸いケースのアイシャドウです🙆‍♀️ 多分カラーポップを頼む方はこちらが欲しくて注文される方が多いと思いますが、 こちらのアイシャドウは生チョコのような質感で時間が経つと硬くなってしまうので、一気にたくさん買って一気に開封してしまうのは個人的にあまりオススメしません💦 すぐに硬くなってしまうわけではありませんが、私は時期をずらして3つづつくらい開封しています。 同じ25ドルで6個入りBOXも購入出来るのでそこはお好みで! 個人的に買う度に少しづつ増やすのがいいかなと思います、ちなみに私は一気にドカ買いしてしまったのでストックが増えてあわあわしてます😅 次は🔹Pressed Powder Shadow🔹 こちらはパウダーアイシャドウなので乾燥の心配がありません。 特に好きな色4つ買うと12ドルに割引+パレットをおまけでくれるのでこのキャンペーン中に購入するのをオススメしますが、常時4個セットのものも販売しています! 単色をカートに入れる際はPAN ONLYのボタンを押して下さいね😊 ちなみに単色の小さなコンパクトも可愛いのです… そして🔸Lux Lipstick🔸 以前レビューしましたが7ドルなのにめちゃくちゃ可愛いパケ、美味しい香り、クリーミーな質感が激推しのリップです! YouTubeにも海外の方が全色塗っている動画があるので是非参考にしてみてください😊 それから🔹Ultra Glossy Lip🔹 こちらも以前レビューしていますが日本人にも使いやすいカラーがあり、ラメ入りのグロスタイプのものがはちゃめちゃに可愛いので是非1本!!! 最後に🔸Pressed Powder Highlighter🔸 こちらはコンパクト付きのパウダータイプのハイライターです! Super Shockシリーズのハイライトもありますがパウダーの方が日本の方には馴染みがあるかなと思いこちらを選びました💁‍♀️ 個人的に「HERE KITTY KITT」というカラーがオススメです! この組み合わせはあくまで今の私が初めて頼むなら!という視点から選びました! なのでお好みに合わせて例えば アイシャドウやリップを減らしてアイライナーやコンシーラーなどを追加したり、 Pressed Powder Shadowをやめてアイシャドウパレットを1つ購入したり…など! 組み合わせは本当にたくさん!! ちなみに買い方は 「カラーポップ 買い方」などで検索すると、とても丁寧に説明されている親切な方がいらっしゃいます🌸 配送に関してですが、 発送まで10日 発送から10日で 手元に届くまで大体20日はかかると思っておいた方が精神衛生上とても良いです。 もちろんそれより早く配送されることもあります☺️ 発送から1ヶ月経っても届かない場合はカラーポップに問い合わせると再送、又は返金してくれるみたいです。 あとSuper Shock Shadowはアイシャドウの特性上、割れて届く場合もありますがプレスするとひび割れが埋まるそうです💡 ではでは皆様のお買い物が楽しいお買い物になりますように😊💕 最後の画像は遊んで作っただけです笑 #まるっこカラーポップ

まるっこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)