LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 神楽 on LIPS 「【プラセルライフ】様よりPlaCellLife(プラセルライフ..」(1枚目)
  • 神楽 on LIPS 「【プラセルライフ】様よりPlaCellLife(プラセルライフ..」(2枚目)
  • 神楽 on LIPS 「【プラセルライフ】様よりPlaCellLife(プラセルライフ..」(3枚目)

神楽 on LIPS 「【プラセルライフ】様より Pla Cell Life ..」

【プラセルライフ】様より Pla Cell Life (プラセルライフSSTKセラム) 商品提供頂きました。 「一度使えばわかる成分の違い」を コンセプトに、高濃度・高配合・ 高品質にこだわり抜いた 贅沢な美容液をご紹介します。🔷✨ ⭐ 成分表の上位が語る、圧倒的な配合量 💎✨ ✅ 水よりも相乗効果を高める海洋深層水 ベースには純粋な水ではなく、お肌の 潤いを高める「海洋深層水」を採用。 そして成分表の第2位には、世界で 唯一フリーズドライにより栄養素を 100%取り出すことに成功した 「生プラセンタ原料」を10%も高配合! ✅ 厳選された贅沢な流行成分 国産ヒト幹細胞培養上清液をはじめ、 推奨濃度を満たした証である 「フラーレンマーク」取得のフラーレン、 ビタミンC誘導体、トリプル保湿成分 (ヒアルロン酸・コラーゲン・セラミド) をこだわりのバランスで配合しています。 ⭐ 1本で全方位ケアを叶える4つのこだわり 🌿💖 ✅ 妥協のない品質と安心の処方 生プラセンタ100%の原料使用、 国産のプラセンタ&ヒト幹細胞、 そして毎日のお肌を想った 添加剤不使用のこだわり設計。 ✅ 大人の肌悩みに寄り添う1本 これ1本ですべての女性の肌悩みに 対応する、有効成分高配合の オールインワン美容液。 あれこれ重ねたくない日のケアにも 心強い味方です。 😆 私のリアルな感想👉: バシャバシャ贅沢!夏のエイジングケアに✨ 手に出してみると、サラッと言うより 本当にバシャバシャな質感! 水分感たっぷりのみずみずしい セラムで、まずその使い心地の 軽やかさにビックリしました。 お肌への馴染みがものすごく良くて、 伸ばした瞬間にすーっと 浸透していくのが分かります。 年齢を重ねた私のお肌にぴったりで、 色々な美容液を重ねたくない 夏のスキンケアにめちゃくちゃ お勧めしたいセラムです!😆❤️ 肌が欲しがる成分を、必要なだけ。 プラセルライフのSSTKセラムで、 あなたも「内側から澄み渡るような 理想のハリツヤ肌」を 体感してみませんか?🕊️✨ PR @placell_life_official #プラセルライフ #美容液 #スキンケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #使えばわかる

神楽さんの人気クチコミ

2026年05月31日(Sun)