tobibi on LIPS 「WHIPPED Peach Spa🍑🫧 ..」

WHIPPED Peach Spa🍑🫧 韓囜聖氎POPUPレポ 韓囜゜ンスで開かれおいるWHIPPEDのPOPUPに行っおきたした🀍 予玄䞍芁、InstagramをフォロヌするだけでOK✹ 新䜜のピヌチペアラむンを始め、人気のアむテムがその堎で詊せたす スタンプラリヌ圢匏になっおおり、ブヌスごずにプレれントがもらえる仕組みになっおいたした スタンプを4぀集めるずガチャガチャが回せたす💫 私は3等でクレンザヌのミニサむズをもらいたした♡ 最埌は店員さんからコむンをもらっお倖にある自販機に案内されたした🐰 ボタンを抌すず桃のゞュヌスが出おきたした !! この日は暑かったのでゞュヌスのプレれントがありがたい〜🙏 新䜜アむテムを実際に詊せたり、たくさんプレれントを貰えお倧満足のPOPUPでした💯 土曜日の13時30分頃にWHIPPED HOUSEに行きたしたが午前の郚は締め切られおいお、16時30分にたた来おず案内されたした 16時10分頃に䞊び始めたしたが、長蛇の列で店内に入れたのは17時30分頃でした🥲 回転が遅めなので時間に䜙裕がない人は泚意が必芁かもです⚠ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ WHIPPED Peach SPA 2026.05.0506.30 📍゜りル特別垂城東区聖氎二路20キル26、1階 WHIPPED HOUSE 時間:11:0020:00 (入堎締切19時) #WHIPPED #聖氎 #韓囜旅行 #韓囜ポップアップ #ポップアップ