ちふれのアイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by huis

アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ずっと気になってたけと、なぜか買ってなかったこちらのアイシャドウ💕 ちふれ アイカラーの79 ピンクブラウンです🧸❣️アイシャドウで2色入っていながらも¥360(税抜き)と破格👛安すぎて買うのがこわかったんです🤢粉質硬めかなーとか密着悪そうとか…変に考えすぎてたけど… 口コミがよかったのでやはり購入🥺❣️✨ で、今使ってみたのですが、360円でこれなら全然良い🥰😍むしろ360円ありがとうございます❣️といった感じのクオリティでしたー✨ 粉質も硬くないし密着もいいし、二重にたまらないし🙌🌟💖 クオリティの高いプチプラって最高だ🥳 今日はこのアイシャドウのピンクブラウンに合わせて眉毛もしっかり赤みブラウン🦊 アイシャドウやリップと眉の色を合わせてあげると全体の統一感がでますょね✨ 眉毛の描き方の動画のリクエストをいただいたのですが、うまく撮れたら載せますね☺️ 毎回のように聞かれるコンタクトは… ローズベリーのブラウンです❣️ よろしくお願いします🤲

クリップして保存1140
sparkle_gloss_bcl
sparkle_gloss_bcl1ヶ月前

ピンクと茶色、どのように塗られていますか?

きゅわきゅわ1ヶ月前

初めまして、きゅわきゅわと申します 突然ですみませんが目のアップを撮っている時のカメラアプリを教えていただけると嬉しいです あと、いつもどのように撮っているかも知りたいです! 急にすみません💦 よろしくお願いします

sparkle_gloss_bcl
sparkle_gloss_bcl1ヶ月前

ピンクと茶色、どのように塗られていますか?

huis1ヶ月前

@sparkle_gloss_bclピンクをアイホールと下まぶた全体に、ブラウンはめのキワと目尻にくの字に入れてます!

huis1ヶ月前

左手に手鏡、右手にiPhoneを持って(外カメラ)iPhoneにどのように写っているかを鏡で確認しながら撮ってます❣️foodieというアプリの外カメラで撮った後に、明るさやコントラストを好みのものに調整しております!

きゅわきゅわ1ヶ月前

コメントありがとうございます!

fresh_rouge_ue3
fresh_rouge_ue31ヶ月前

カラコンは何を使われていますか??

twinkle_cosme_6g0
twinkle_cosme_6g01ヶ月前

アイブローは何をつかっていますか?🧡

huis1ヶ月前

@twinkle_cosme_6g0この時はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの04を使って描きました❣️

さやぽん
さやぽん1ヶ月前

このアイメイクにはどんなリップやチークが似合いますか?

huis2週間前

@supreme_glow_lw3冬ぽくマットなレンガ色🧱やプラム系もかわいいと思いますょ💓

りさ
りさ1ヶ月前

最近まで投稿見ていなかったのですが、 前見たときよりもお綺麗になられてませんか😭😭😳💖

huis2週間前

@ririririsaいえいえ🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️

❁M子ちゃん❁
❁M子ちゃん❁3週間前

私この投稿見てこっそり同じ色買って使ってみたら周りに好評で可愛いと褒められました!使いやすくてビックリ笑

huis2週間前

@orange_gloss_9l1これ褒められコスメですょね😻安くてかわいくなれるなんて最高です💕

キイ
キイ2週間前

口コミを見て買いました!こういうアイシャドウにはどういったリップを合わせれば良いのでしょうか…???

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

huisさんの人気クチコミ