ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ずっと気になってたけと、なぜか買ってなかったこちらのアイシャドウ💕 ちふれ アイカラーの79 ピンクブラウンです🧸❣️アイシャドウで2色入っていながらも¥360(税抜き)と破格👛安すぎて買うのがこわかったんです🤢粉質硬めかなーとか密着悪そうとか…変に考えすぎてたけど… 口コミがよかったのでやはり購入🥺❣️✨ で、今使ってみたのですが、360円でこれなら全然良い🥰😍むしろ360円ありがとうございます❣️といった感じのクオリティでしたー✨ 粉質も硬くないし密着もいいし、二重にたまらないし🙌🌟💖 クオリティの高いプチプラって最高だ🥳 今日はこのアイシャドウのピンクブラウンに合わせて眉毛もしっかり赤みブラウン🦊 アイシャドウやリップと眉の色を合わせてあげると全体の統一感がでますょね✨ 眉毛の描き方の動画のリクエストをいただいたのですが、うまく撮れたら載せますね☺️ 毎回のように聞かれるコンタクトは… ローズベリーのブラウンです❣️ よろしくお願いします🤲

huis

• sparkle_gloss_bcl

sparkle_gloss_bclピンクと茶色、どのように塗られていますか?

• huis

huis@sparkle_gloss_bclピンクをアイホールと下まぶた全体に、ブラウンはめのキワと目尻にくの字に入れてます!

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわ初めまして、きゅわきゅわと申します 突然ですみませんが目のアップを撮っている時のカメラアプリを教えていただけると嬉しいです あと、いつもどのように撮っているかも知りたいです! 急にすみません💦 よろしくお願いします

• huis

huis左手に手鏡、右手にiPhoneを持って(外カメラ)iPhoneにどのように写っているかを鏡で確認しながら撮ってます❣️foodieというアプリの外カメラで撮った後に、明るさやコントラストを好みのものに調整しております!

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわコメントありがとうございます!

• fresh_rouge_ue3

fresh_rouge_ue3カラコンは何を使われていますか??

• twinkle_cosme_6g0

twinkle_cosme_6g0アイブローは何をつかっていますか?🧡

• huis

huis@twinkle_cosme_6g0この時はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの04を使って描きました❣️

• ポムポムプリン🍮

ポムポムプリン🍮このアイメイクにはどんなリップやチークが似合いますか?

• huis

huis@supreme_glow_lw3冬ぽくマットなレンガ色🧱やプラム系もかわいいと思いますょ💓

• りさ

りさ最近まで投稿見ていなかったのですが、 前見たときよりもお綺麗になられてませんか😭😭😳💖

• huis

huis@ririririsaいえいえ🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ❁M❁ 美白になりたい。

❁M❁ 美白になりたい。私この投稿見てこっそり同じ色買って使ってみたら周りに好評で可愛いと褒められました!使いやすくてビックリ笑

• huis

huis@orange_gloss_9l1これ褒められコスメですょね😻安くてかわいくなれるなんて最高です💕

• キイ

キイ口コミを見て買いました!こういうアイシャドウにはどういったリップを合わせれば良いのでしょうか…???

• ミクリン

ミクリンコメント失礼します! これって、肌が黒くても合いますか?? すみません、変な質問してしまって💦‬

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1915件
              1620 円(税込)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)