ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ずっと気になってたけと、なぜか買ってなかっ..」

huis
  • huis

ずっと気になってたけと、なぜか買ってなかったこちらのアイシャドウ💕 ちふれ アイカラーの79 ピンクブラウンです🧸❣️アイシャドウで2色入っていながらも¥360(税抜き)と破格👛安すぎて買うのがこわかったんです🤢粉質硬めかなーとか密着悪そうとか…変に考えすぎてたけど… 口コミがよかったのでやはり購入🥺❣️✨ で、今使ってみたのですが、360円でこれなら全然良い🥰😍むしろ360円ありがとうございます❣️といった感じのクオリティでしたー✨ 粉質も硬くないし密着もいいし、二重にたまらないし🙌🌟💖 クオリティの高いプチプラって最高だ🥳 今日はこのアイシャドウのピンクブラウンに合わせて眉毛もしっかり赤みブラウン🦊 アイシャドウやリップと眉の色を合わせてあげると全体の統一感がでますょね✨ 眉毛の描き方の動画のリクエストをいただいたのですが、うまく撮れたら載せますね☺️ 毎回のように聞かれるコンタクトは… ローズベリーのブラウンです❣️ よろしくお願いします🤲

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• huis

huis左手に手鏡、右手にiPhoneを持って(外カメラ)iPhoneにどのように写っているかを鏡で確認しながら撮ってます❣️foodieというアプリの外カメラで撮った後に、明るさやコントラストを好みのものに調整しております!

• りさ

りさ最近まで投稿見ていなかったのですが、 前見たときよりもお綺麗になられてませんか😭😭😳💖

• huis

huis@ririririsaいえいえ🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• キイ

キイ口コミを見て買いました!こういうアイシャドウにはどういったリップを合わせれば良いのでしょうか…???

• sparkle_gloss_bcl

sparkle_gloss_bclピンクと茶色、どのように塗られていますか?

• huis

huis@sparkle_gloss_bclピンクをアイホールと下まぶた全体に、ブラウンはめのキワと目尻にくの字に入れてます!

• twinkle_cosme_6g0

twinkle_cosme_6g0アイブローは何をつかっていますか?🧡

• huis

huis@twinkle_cosme_6g0この時はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの04を使って描きました❣️

• fresh_rouge_ue3

fresh_rouge_ue3カラコンは何を使われていますか??

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわ初めまして、きゅわきゅわと申します 突然ですみませんが目のアップを撮っている時のカメラアプリを教えていただけると嬉しいです あと、いつもどのように撮っているかも知りたいです! 急にすみません💦 よろしくお願いします

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわコメントありがとうございます!

• ポムポムプリン🍮

ポムポムプリン🍮このアイメイクにはどんなリップやチークが似合いますか?

• huis

huis@supreme_glow_lw3冬ぽくマットなレンガ色🧱やプラム系もかわいいと思いますょ💓

• ▪nia▪

▪nia▪私この投稿見てこっそり同じ色買って使ってみたら周りに好評で可愛いと褒められました!使いやすくてビックリ笑

• huis

huis@orange_gloss_9l1これ褒められコスメですょね😻安くてかわいくなれるなんて最高です💕

• とら吉🐯

とら吉🐯コメント失礼します! アイシャドウのことではないんですが、眉毛書く時になんのコスメつかってますか!?

• ミクリン

ミクリンコメント失礼します! これって、肌が黒くても合いますか?? すみません、変な質問してしまって💦‬

• クリップ数:12062件

• クリップ数:20696件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20769件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
                ちふれ(Chifure)