1. コスメクーポンガチャ
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイ101 ペンシル/ETUDE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイ101 ペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「【クリスマス間近!!】簡単ひと手間でうるう..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【クリスマス間近!!】簡単ひと手間でうるうる涙目メイク みなさんこんにちは🍑💓 前回は#ももものベスコス2018 #香水編 にたくさんの反応ありがとうございました💝 今回は、クリスマスが近いということで、 ぜひ今度のお休みで買いに行って欲しい モテメイクコスメをご紹介致します💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #エチュードハウス #play101ペンシル #4 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら、 から出ている、アイライナーにもアイシャドウにもリップライナーにも何にでも使えるマルチライナーです🎀 めちゃめちゃ色んなカラーがあって、アイシャドウに使ってかわいいのはもちろん、アイライナーに使うと個性的なメイクもできちゃうオススメの1品✨✨ その中でも今日紹介したい、#4 は、ラメだけのライナーなんです💕 これを涙袋に入れるのが めちゃめちゃかわいい…🥺💓💓💓 涙袋に白色ラメって、一昔前のメイクかなぁって印象があります。今の時代、涙袋に入れるアイシャドウっていったら、ラメの入ったベージュとか薄いブラウンだったりしますよね🤔 ここまで白みのある強いラメ入れるとぎらぎらすぎてちょっと…という感じ。。 なので、これを使う時は いつも通り涙袋メイクをした上に 最後の仕上げとして、 したまつ毛の隙間を埋めるようにこのライナーを引いてあげると…。。 さりげなくラメがキラキラして、 まるで目がうるうるしてるみたいな仕上がりになる🥺💓 これがきゃんわいい😭💓 すき。。 (画像2枚目目元のアップ。引きで見た時の涙目感が絶妙で最高。) ほんとにこの簡単なひと手間で、 いやらしくない あざと過ぎないあざと可愛さが手に入るので オススメすぎます。 ラメだいすきマンの方で、これだけだと物足りない感じがする人もいると思うんですけど… (私もラメ大好きマンなので若干の物足りなさを感じる…笑) やりすぎるとケバくなりがちなので、清楚な可愛さを目指す方は控えめでとどめておきましょう。。笑 アイライナーにも使えるマルチライナーなので、ついたところにはピタッと密着してラメ落ちの心配はほとんど無いです!!優秀✨ ラメ感も綺麗でかわいいので、 気になった方はぜひチェックしてみて下さい💕 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! 雑談垢的ですがぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×ペンシルアイライナー

プレイ101 ペンシル / ETUDE

プレイ101 ペンシル

”アイライナーのようにペンシル状になっているアイシャドウ。ラメ飛びがまっったくしないでピタッ!っと密着”

スタイリング アイライナー / ETUDE

スタイリング アイライナー

”300円程で本当に安い!かたすぎずやわらかすぎないペンシルで細かいところも塗りやすい”

スーパースリム プルーフペンシルライナー / ETUDE

スーパースリム プルーフペンシルライナー

”すごく細い線が描ける!ウォータープルーフでにじみにくいです。”

ETUDE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

シークレットシェイパーフォーアイズ

”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイ101 ペンシル

ETUDE(エチュード)