• Hey! Gummy ヘイ! グミ/FOODOLOGY/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Hey! Gummy ヘイ! グミ/FOODOLOGY/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Hey! Gummy ヘイ! グミ/FOODOLOGY/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Hey! Gummy ヘイ! グミ/FOODOLOGY/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Hey! Gummy ヘイ! グミ/FOODOLOGY/その他を使ったクチコミ(5枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ Hey!Gummyだ😳✨✨ 食べてみたいグミの1つです🥰 なかなか、私の周りには置いてなくて😭 弾力あるグミ、食べ応えあってハマりますよね💕︎ フルーツミックス味食べてみたいです🥹🍍🍎🫐

• MJえむじぇー

@amunocosmeroomこんにちは‼️ ヘイグミ、一時話題になりましたよね😊✨ たまに、ふと見掛けたりしてましたが、まさかの安売りに‼️‼️ フルーツミックス味でわりと食べやすいので、是非セール狙ってみて下さい😊

柑橘🍊🍋

これ初めて知りました!食物繊維にビタミンC👀✨ 美容にいいですね🎵 味も彩果の宝石系って美味しいですね!高級感あっていいな~💕 ドンキの食品コーナーすごい充実してますよね😃袋一杯買いたくなります😂

• MJえむじぇー

@orange_perfume_dfnそうなんですよ~‼️ 食物繊維とビタミンCがグミで摂取できちゃいます✨ 彩果の宝石好きなら絶対美味しいです‼️ 食品コーナー珍味食品色々出てて面白いから、つい買っちゃいますよね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

MJさん🥰名前を出していただき、ありがとうございます❤️ お得なサプリを見つけられましたね👏😃✨ 私も気になっていたお品です👀 私も出先で箱が安くなっていたのを見つけましたが、甘味料が大丈夫かがわからなかったので、少量を試したいなと思っていました。 彩果の宝石が好きなので、少量サイズを見つけたら買ってみようと思います✨

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekこちらこそ情報ありがとうございます‼️ やっと1品だけですが、セールに出会えましたよ~😊 確かにいきなり箱よりは、単品で試すのがいいですよね‼️ 味の好みはありますが、彩果の宝石食べれたら好きだと思いました✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌷

近くにドンキないから全然知らない商品ばかり😳 グミ好き💕噛み応えにハマっちゃう❗️ ドンキで欲しいの増えるばかり🥹 なんか変なチョコ🤣

• MJえむじぇー

@k_k0805ドンキ、たまに行くと色々有りますよ~‼️ 外出で近くにあった際は寄ってみて下さい😊 私も仕事先にあるとついつい寄ってしまいます‼️ 掘り出し物見つかるかもですよ~‼️ チョコ、食べたけど味と食感ビミョーで評価★2付けました💦

Yas_tinn

フードロジー、ゼリーしか食べたことないけれどそれもおいしくて❤️グミもおいしいのですね🥰確かにお値段しますもんね。お得に買えてラッキーですね😋参考になります📝

• MJえむじぇー

@yas_tinnフードロジーと言えばやっぱりゼリーですよね‼️ グミも美味しかったですよ~😊✨ このサイズで300円以上は私には出せないので、セールはラッキーでした‼️ ドンキ寄ったら食品見てみて下さいね‼️

FOODOLOGY Hey! Gummy ヘイ! グミ 単品(31.5g)の口コミ - ドンキホーテ、お買い得品を購入してきました。

ドンキホーテ、お買い得品を購入してきました。 「FOODOLOGY Hey! Gummy ヘイ! グミ」 単品 31.5g これ、前から気になってたけど、300円以上するし、高い…と、ちょうどドンキにて賞味期限ギリギリの為、150円だったので 買ってみました! 以前#フォアグラ さんからセール情報をいただいてたが、私がいる地域ではそもそも健康食品取り扱いが少なくてセールなかなかやらないんです。 今回、めちゃめちゃ運が良く、無事にゲット!! ★ビタミンC、食物繊維が手軽に摂取出来るグミタイプの 美容食品です。 ●味は… 彩果の宝石のような重い噛みごたえに、程よく弾力ある、 ちょっと高級なグミな気がしました。 このタイプ、食べたら止まらなくなるんですよね~ もしかして、そうだからお値段高めなのかな? 味はフルーツミックスのようで、リンゴの主張が強めです。 そもそも、バーキン君が紹介してた「キャラメルワッフル」を買う目的でドンキ寄ったはずが、安くて色々買ってしまった! まさにドンキマジックにハマりました! パスタチョコはもぐナビにてしっかりレビュー書きました… #ながら美ボディ計画 #グミサプリ #ヘイグミ #ビタミンC #食物繊維 #腸活

このクチコミで使われた商品