エテュセのリップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by ᙏ̤̫͚💗めろ

• リップエッセンス(ホット)/エテュセ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップエッセンス(ホット)/エテュセ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップエッセンス(ホット)/エテュセ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップエッセンス(ホット)/エテュセ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

( 数量限定! 今すぐ買って !! ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - みなさんこんにちはこんばんは!💭 ここ最近急に冷え込み急いでマフラーとコートを引っ張り出しましためろです_:('Θ' 」 ∠):_ この冬の季節 、 女の子の敵といえば…… そう [[ 乾燥 ]] 特に唇は皮が向けやすく乾燥しがち…… そんな唇ずるむけ民が感動した商品を ご紹介させて頂きたいと思います( ´•̥_•̥` ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🖇エテュセ [ リップエッセンス(ホット)唇用美容液 2g ] 👛1296円 …… 血色感UPカラー じんじんほてリップ ラッピング効果で長時間保湿 …… 👍Goodpoint👍 📌ひと塗りでしっかり保湿 📌ほんのりカラーなので学校向き 📌とにかく唇の皮出てこない本当にこれここすごい 📌プルっと感は時間が経つとやはり落ちてしまうが 保湿効果はしっかり長時間 📌縦じわ永遠にさようならできる 💧BADpoint💧 📌限定ということもあるが値段が高い、、 📌くりだし式で戻せないので少し不安 📌スルスル溶けていくので減りも早め - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 保湿成分 美容オイル 縦じわ補正 メルティースパイス処方 4点セットはなんとも心惹かれる言葉ですよね……() 最初塗ると割と固めで滑りも悪く ……?? と不安になりましたがすぐにトロ~ととろけてスルスル滑ってくれました😌 スパイス処方ということでじわじわと火照るような感覚がしてきて少し経つと収まり唇を見るととてもぷっくり!ぷるっぷる!!縦じわがない! すごすぎる……神…… しかもカラーはほんっとに元の唇に血色感を少しプラスしたようなほんのり色づくタイプなのでこのほどよさがなんともかわいらしい唇にしてくれます😢 時間が経ってもぷるっとした潤いは薄まりますが 絶対に皮が出てこない! しっかり保湿されています( •͈ᴗ•͈ ) ただ 、 限定ということもありますが少しお値段高いかな……? 結構減りも早いので1ヶ月持つか持たないかレベルだと感じてしまいますね( ´•̥_•̥` ) こちらくりだし式で1度出すと元に戻せないので 慎重にひねることをオススメします🤔 12月13日発売ということでしたが 地元駅のロフトにて販売してました😳 お見かけした際にはぜひぜひ購入してみてください!!パッケージも真っ赤でかわいい……💗 #学校メイク #すっぴん風メイク や 少しお休みしたい時のメイクの日にもぴったりだと思います(っ ॑꒳ ॑c) 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ナチュラル #メイク写真

クリップして保存92
らんらん
らんらん1ヶ月前

これほんっっとにいいですよね!大好きです👶👶

Chang-Chang
Chang-Chang1ヶ月前

えっこれはめちゃくちゃよさそうですね🤯❤️ 私もくちびるずるむけ民なのでウォッチしてみます🤩

らんらん
らんらん1ヶ月前

これほんっっとにいいですよね!大好きです👶👶

ᙏ̤̫͚💗めろ4週間前

@in8p5try7joc90lコメントありがとうございます!✨ わ~!ご購入されていたんですね!(⑉• •⑉) 正直買った時はそこまで期待していなかったのですが……()使用する度に凄いなぁ!と実感しますね! 限定なのがもったいない……

Chang-Chang
Chang-Chang1ヶ月前

ᙏ̤̫͚💗めろ4週間前

@i_am_changchangコメントありがとうございます!💭 この時期の唇は特に本当に地獄ですよね…… 保湿系のグロスなどを試しても効果ゼロだったのですがこれは久々にヒットしました( ´•̥_•̥` ) ぜひぜひ!1度お試しください😌

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ᙏ̤̫͚💗めろさんの人気クチコミ