9caf74284a63e92154ceaa5b 1543302942 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

やみつきになるホット感覚!?💋 "ジンジン ほてリップ” スティック状グロス美容液「エテュセ リップエッセンス(ホット)」限定発売。 乾燥が気になる季節には、欠かせないアイテムです。限定なので、お早目に♪ http://bit.ly/2rtWfXV

エテュセ公式アカウント

• ぴこり

ぴこりこれすごく気になってるので、絶対買います🔥

• ゆう

ゆう今日探しに行ったのに売ってませんでした😭

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎買いました😍❤️すごく良いです❤️

• rin

rin買いましたー!デートの時つけます❤️

• orange_cosme_goic

orange_cosme_goic限定じゃなくて 常に売ってください😭

• twinkle_beauty_0bjt

twinkle_beauty_0bjtこれ最高です!😍✨絶対リピするので定番化して欲しいです!😭💕

• 🌷ぽむ🌷

🌷ぽむ🌷長さはどのくらいあるんですか

• エテュセ公式アカウント

エテュセ公式アカウント@🌷ぽむ🌷 ご返答が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 商品の外装は、直径17cm×長さ76cm /容量は2gとなります。 回答になっておりますでしょうか。ご確認どうぞお願いいたします。

• fantastic_blush_tyz

fantastic_blush_tyz使ってみてすごく気に入りました!ぜひ定番化してほしいです!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓これ大好きでストック買いました!定番化希望です🥺💕💕💕💕💕

• ha ♡♡

ha ♡♡こちらすごく良かったです (^O^) ストック欲しくて購入した次の日に買いに 行きましたがもう売り切れてました (´;ω;`) 是非定番化お願いします ‼︎‼︎ 定番化求めてる方も多いと思うので 出たらまた買いたいのでお願いします ‼︎‼︎

• shiny_blush_687v

shiny_blush_687vストック用買いに行ったらなくなってました💦 定番化してほしいです!!

• sha

sha定番化してほしいです!

• はしほ

はしほめっちゃよかったので定番化お願いします🙏高校でも使いたいです

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
                          メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
                          キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
                          CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
                          薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
                          リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
                          お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
                          リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

790 円(税込)
                          リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
                          プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
                          リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

エテュセ公式アカウントさんの人気クチコミ