エテュセのリップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by エテュセ公式アカウント

リップエッセンス(ホット)/エテュセ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

やみつきになるホット感覚!?💋 "ジンジン ほてリップ” スティック状グロス美容液「エテュセ リップエッセンス(ホット)」限定発売。 乾燥が気になる季節には、欠かせないアイテムです。限定なので、お早目に♪ http://bit.ly/2rtWfXV

クリップして保存110

ゆう1ヶ月前

今日探しに行ったのに売ってませんでした😭

Ree◡̈♥︎
Ree◡̈♥︎1ヶ月前

買いました😍❤️すごく良いです❤️

rin
rin1ヶ月前

買いましたー!デートの時つけます❤️

orange_cosme_goic
orange_cosme_goic4週間前

限定じゃなくて 常に売ってください😭

twinkle_beauty_0bjt
twinkle_beauty_0bjt3週間前

これ最高です!😍✨絶対リピするので定番化して欲しいです!😭💕

🌷ぽむ🌷
🌷ぽむ🌷3週間前

長さはどのくらいあるんですか

エテュセ公式アカウント
エテュセ公式アカウント1週間前

@🌷ぽむ🌷 ご返答が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 商品の外装は、直径17cm×長さ76cm /容量は2gとなります。 回答になっておりますでしょうか。ご確認どうぞお願いいたします。

fantastic_blush_tyz
fantastic_blush_tyz2日前

使ってみてすごく気に入りました!ぜひ定番化してほしいです!!

なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓1日前

これ大好きでストック買いました!定番化希望です🥺💕💕💕💕💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

エテュセ公式アカウントさんの人気クチコミ