サトミ❣️顔面底辺ひとえメイク on LIPS 「🐶わんちゃんの手作りおやつ🐶 ..」

🐶わんちゃんの手作りおやつ🐶 男の子のレオンにケーキを作ったよ❣️ ケーキと言っても人の蒸しパンみたいな感じ🎂 ✿レシピ✿ ・冷凍マンゴー:20gくらい ・おからパウダー:大さじ2 ・卵:1個 ・お水:30ccくらい ※マンゴーはファミマで購入 ※犬用牛乳があればお水じゃなくて牛乳又は豆乳で ※マンゴーをバナナとかに変えたりおからパウダーをきな粉に変えても美味しいと思う 1、マンゴーはレンジ500w30秒で解凍してつぶす 2、ボウルにおからパウダー、卵、マンゴーを入れて混ぜる 3、お水加えてダマがなくなるまで混ぜる 4、レンジ500w2分チンして爪楊枝を刺してドロッとしたものがついたらまだ焼けてないので追加でチンしてね ※家庭や気温、季節により焼き加減変わるのでしっかり焼けるように頑張ろう💪 5、冷ましたら出来上がり❤ マンゴーでほのかに甘いふんわりケーキの完成🥭 全量与えたら食べ過ぎになるから、わんちゃんの食に合わせて与えてね 果物の量とかも変えても大丈夫☺️ ※増やすと水分多いから水の量を減らすかおからパウダーを増やす 残ったのは飼い主が、はちみつかけて食べれるよ🙋‍♀️ ※素人の趣味だからカロリーとか600wの場合とか聞かないでね❣️ #手作りおやつ #犬用ケーキ #犬用おやつ #いぬのいる暮らし #ポメラニアン

サトミ❣️顔面底辺ひとえメイクさんの人気クチコミ

2026年05月06日(Wed)