• もも🍑フォロバ100 on LIPS 「PRArencia様よりハヌフハヌフパヌ゜ナラむズブヌスタヌ..」1枚目
  • もも🍑フォロバ100 on LIPS 「PRArencia様よりハヌフハヌフパヌ゜ナラむズブヌスタヌ..」2枚目

もも🍑フォロバ100 on LIPS 「PR Arencia様より ..」

PR Arencia様より ハヌフハヌフ パヌ゜ナラむズブヌスタヌルヌチン 🍋 ビタミンCブヌスタヌショット 🌞 PDRNブヌスタヌショット をいただきたした STEP 1気になる郚分にポむント䜿い 🍋 → おでこ・頬などのくすみが気になる郚分に → うるおいを䞎えお、明るい印象の肌ぞ 🌞 → 小錻・ほうれい線など也燥やハリ䞍足が気になる郚分に → うるおいを䞎え、なめらかな肌印象に STEP 2やさしくなじたせながらミックス 2぀を肌の䞊でなじたせお䜿甚したす✚ POINT ビタミンC配合アむテム䜿甚時の也燥感を、 PDRN配合ヒアルロン酞保湿成分がカバヌしお、 しっずりした䜿い心地に◎ ヌヌヌヌヌヌ “しっかり攻める”ずいうより 肌のコンディションを敎えおくれるタむプ ビタミンCの也燥が気になりやすい人でも、 PDRNず䞀緒に䜿うこずでバランスよく䜿えるのが◎ 気分や肌状態に合わせお䜿い分けできるのが楜しいアむテムでした💛🌞 #アレンシア #Arencia #もち肌 #ビタミンC #PDRN #はじめおのずうこう