520a434e1225e1a274d37d5c 1551767814 small

SHIROホワイトリリー ボディコロン

• ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー ボディコロン(香水)の口コミ「#ももものベスコス2018#香水編③再投稿..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

#ももものベスコス2018 #香水編 ③ 再投稿です。 数日前、ベスト香水をまとめて投稿したのですが、それぞれ分けた方が、商品カテゴリからレビューを探す方には見やすいかなと思い個別に投稿し直させて頂きました。 1度投稿したものに関しては、クリップなどを頂いているので、削除するつもりはございません。 TLで連投申し訳ないです。 #ベスコス2018

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpいつもお世話になっております。 ご連絡ありがとうございます。 ぜひお使い下さい✨ 文章はしっかり書いておりませんので、LIPS様におまかせいたします。よろしくお願い致します。

• pink_rouge_nyd

pink_rouge_nyd私も使ってます😁でも、今は限定品のバニラを買いましたので、シロのバニラ使ってます❤️バニラは甘いなかに、上品さがあり、とっても気に入ってます!冬向け様にガンガン使用してまーす☺️💕

• pink_rouge_nyd

pink_rouge_nyd@doish_7マジいいですよ!大学生の男子も朝付けて学校行ってます! 男子もうけがいいよ!バニラ最強(*・∀・*)ノ

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@pink_rouge_nyd初めまして💓 バニラ!めちゃめちゃ冬に良さそうですね🥰 shiroって限定もハズレがないから集めたくなります…♡

• amy

amy突然コメント失礼します!! ドラッグストアなどで売ってますか?

• amy

amy@doish_7ありがとうございます!! 調べてみます!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@amamam_2001違います!shiroのお店ってことです!! shiroって調べたらshiroの店舗一覧と通販サイトが出てくると思うので、そちらをチェックしてみて下さい💓

• amy

amy@doish_7店舗って例えばLOFTとかですかね?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@amamam_2001ドラッグストアには売っていないと思います! おそらく店舗かネット通販でしか買えないです😢

• ててこ

ててこさてはヒプマイ民…

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)