• Mee❤︎ on LIPS 「ロゼットさまからいただきました!泡立て不要‼️真っ黒の高密着ジ..」(1枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ロゼットさまからいただきました!泡立て不要‼️真っ黒の高密着ジ..」(2枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ロゼットさまからいただきました!泡立て不要‼️真っ黒の高密着ジ..」(3枚目)
  • Mee❤︎ on LIPS 「ロゼットさまからいただきました!泡立て不要‼️真っ黒の高密着ジ..」(4枚目)

Mee❤︎ on LIPS 「ロゼットさまからいただきました! ..」

ロゼットさまからいただきました! 泡立て不要‼️真っ黒の高密着ジェルで角栓吸着つるん肌へ🖤✨ ロゼット 〈新商品〉 ✔︎洗顔ジェル ブラック ①酵素*1 ②サリチル酸* 2 ③吸着泥*3 ④炭*4 配合で黒ずみ*5 角栓溶解吸着洗浄! 簡単に言うと角栓詰まりをケアして ▶︎角栓の元となる古い角質 ▶︎皮脂汚れまで まとめて吸着オフ👏 ぷるぷる、とろ〜りとした高密着ジェルがお肌にスルスル伸びて洗い上がりはキュっ♡ 毛穴肌をひきしめ*6、クリアでつるんとしたなめらか肌へ。 洗い流すのに少し時間がかかる印象だったので 私は夜の洗顔で使ってるよ⭐️ 毛穴や角栓ケア系の製品は肌 に強いイメージがあったけどこれは乾燥しにくいし、つっぱり感もないから使いやすかったよ   毎日のケアにはもちろん!乾いた肌に直接なじませればTゾーンや顎のざらつきなどのスペシャルケアにも使える◎ ▶︎毎日ケア…顔を軽く濡らした後使用 ▶︎スペシャルケア…乾いた肌に直接使用 さらに…!大人肌に嬉しい ▶︎ビタミンC誘導体*7 ▶︎レチノール誘導体*8配合 無香料タイプなので香りが苦手な方でも使いやすいよ 夏は毛穴の角栓がいつもより気になる季節… 真っ黒とろとろジェルで先取りケアしてみてね♡ *1 リパーゼ〔皮フコンディショニング成分〕 *2 皮フコンディショニング成分 *3 海シルト〔清浄成分〕 *4 清浄成分 *5 古い角質 * 6 肌をひきしめることにより毛穴が目立たなくなること *7 アスコルビルグルコシド〔製品の抗酸化剤〕 *8 水添レチノール〔製品の抗酸化剤〕 ──────────── #本音レビュー_ロゼット洗顔ジェル #ロゼット #ロゼット洗顔 #ジェル洗顔 #角栓ケア