オイルでなで洗いする新感覚が印象的でした◎ 水と混ざるとミルクのように変化するテクスチャーで、やさしくなじませやすい使い心地。 洗い上がりはしっとり感のある仕上がりで、香りもふんわり続くのが心地よく、没入バスタイムにぴったり🫧 “杏仁ボディ”を目指せるアイテムらしく、使うたび気分も上がります♡ 甘くやわらかな香りも好みで、バスタイムが楽しみになりました🛁💕
もっと見る関連するクチコミ

- わらびもち
- イエベ秋
オイルで洗う!新感覚の泡立てないシャワーオイル 🫧✨ オイルを直接濡れた肌につけてなで洗いするとミルク状にテクスチャーが変化するのが特徴! しっとり感のある洗い上がりで洗い流した後も甘く上品な香りがふんわり続くの 🥰 泡立て不要だから時短にもなるし使い心地も香りもめちゃめちゃ良くてお気に入りに 🫶🏼
- ____ri__24
新感覚の“オイルでなで洗い”🧡 ロクシタン アマンドスブリーム シャワーオイル 泡立てずにそのまま肌になじませてなでるように洗うスタイルが新感覚で ほんのり甘いアーモンドの香りに包まれてバスタイムがデザートを楽しむ時のような感覚🛁
- あやち【フォロバ中】
- イエベ春
オイルで洗うって、なんだか不思議だよね。早速つかっているよ。 オイルからミルクに変化するユニークなテクスチャ。 私の1番のお気に入りポイントは香り。アーモンドの甘ーい香りがたまらなく好き♡
- 日高
- 混合肌
『ロクシタン アマンドスブリーム シャワーオイル』は、毎日の癒しの時間に使いたくなる泡立てずに洗うシャワーオイル。しっとりとした洗い上がりはまさに杏仁ボディ。 肌をやわらかく整えるオレイン酸が豊富なアーモンドオイルが配合されていて、洗った瞬間からまるで保湿したような肌に仕上がるらしい🫧 香ばしいアーモンドの香りにバニラと爽やかなフリージア、ベルガモット、そしてアンバーの余韻も格別です。
- コスメのho🩰フォロバ
- 敏感肌
- ブルベ冬
オイルでなで洗いする新感覚のシャワーオイルで、泡立てる時間が不要なのが嬉しいポイント💡 濡れた肌にのせるとオイルがミルク状に変化して、摩擦レスでしっとりなめらかな洗い心地🫧 アーモンドにバニラやベルガモットが重なる、上品な香りも魅力🤍
- ななみ
- イエベ春
オイルでなで洗いする新感覚💡 泡立ていらずでそのまま肌に伸ばしてなでるだけ🫶 テクスチャはとろ〜りオイルなのにお湯に触れるとふわっとミルク状に変化🥛✨ 香りがもう…反則級🍯💫 ほんのり甘くてやわらかい香りに包まれてお風呂がまるで、楽しくなる感じ…🫠
- こまいぬ@ポメラニアン
- 普通肌
濃密なオイルでなでるように洗う、新感覚のシャワーオイル✧︎* 泡立てずに使えるから、さっと済ませたい日にも使いやすい◎ やさしく洗い上げながら、しっとりうるおい感のある肌に。洗うだけで、どこか保湿後のような仕上がりで触れたくなるような杏仁ボディに整う感じが心地よかったです。 香りは、ほんのり香ばしさのあるアーモンドにバニラの甘さが重なって、やわらかく続く印象。思わず深呼吸したくなるような、没入バスタイムに。*❅
- つげ
- 20代後半
- イエベ秋
オイルでなで洗い→水でミルク状に✨ ベタつかず流せて、なめらかな肌感に◎ アーモンドの甘い香りで没入バスタイム💛 “杏仁ボディ”な仕上がりらしい☺️ #LoccitaneEnProvence #杏仁ボディ #ロクシタン
- ほわほわMorn
- イエベ秋
泡立て不要の、オイルでなで洗いする新感覚がやみつきになりそうで うるうるしっとりとした使い心地で杏仁ボディを目指したくなる💠 ふわりと甘さのあるアンバーな香りが広がってお風呂上がりも良い香りに包まれるところがお気に入り🫶
- たまごぼーろちゃん
- 乾燥肌
ロクシタンのプロモーションに参加しています。甘く香ばしいアーモンドの香りに包まれる至福の没入バスタイム💛ロクシタンアマンドスブリームシャワーオイルとろりとしたオイルでなでるように洗う新感覚✨使うたびに夢中になる心地よさです☺️びっくりしたのが濡れた肌の上でオイルがミルク状に変化するんです香ばしいアーモンドとバニラが重なった甘い香りも広がります憧れのふわもち#杏仁ボディを目指せちゃいます✨泡立て不要で、タイパも◎自然と手が伸びる1本です🌷#LoccitaneEnProvence#杏仁ボディ#ロクシタン
- あやジー@フォロバ強化中!40代美容・ダイエット
- 40代前半
- ブルベ夏
没入シャワータイムで仕込む、ふわもち#杏仁ボディ。とろけるオイルテクスチャーと、アーモンドの甘い香りに酔いしれて。 泡立てる必要がないのも時短でいいですね!アーモンドの甘い香りをしっかりと感じられます。 しっとりとした洗い上がりでした。シャワーオイル、いいな!と思いましたよ◎
- ゆー♡フォロバします
- 40代前半