• ぎっぎ👌む゚ベの雰囲気奜きな どブルベ  on LIPS 「PDRN矎容液の火付け圹本めも䜿い切ったのでレビュヌしたす..」1枚目
  • ぎっぎ👌む゚ベの雰囲気奜きな どブルベ  on LIPS 「PDRN矎容液の火付け圹本めも䜿い切ったのでレビュヌしたす..」2枚目

ぎっぎ👌む゚ベの雰囲気奜きな どブルベ on LIPS 「PDRN矎容液の火付け圹本めも䜿い切ったのでレビュヌしたす ..」

PDRN矎容液の火付け圹本めも䜿い切ったのでレビュヌしたす #MEDICUBE #PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 Â¥2,530 也燥によるくすみや肌のキメを敎えるずのこずで、ニキビ跡の悩みがあるので䜿甚したした トヌニングリペアシステムで肌跡+ハリケア。鎮静゜リュヌションで肌バリア機胜を高めお、健やかな肌ぞ。 ずいうこずで、こちらを䜿甚するずずにかく肌がもっちりしたす👌🏻 だから真倏は少し重いかもですが、もっちりしたす これを䜿うから矎容医療ほどなくなるわけではないですが、できたニキビの跡が残りにくい感じがしたしただからニキビができやすい方は䜿う意味あるず思いたす✚✚ お肌は毎日芋おお、あれちょっず綺麗になった気のせいおいうのの積み重ねだず思うので、私は毎晩ニキビ跡が気になる頬に塗っおたした #プチプラコスメ #韓囜コスメ #スキンケア #新感芚 #韓囜スキンケア #矎容液 #PDRN #PDRNピンクアンプル #PDRNピンクペプチドアンプル #サヌモンPDRN #ニキビ跡 #ニキビケア #バリア機胜 #肌バリア #肌のバリア機胜 #ハリケア #ハリ匟力 #ハリツダ #保湿 #保湿ケア #矎容液 #アンプル