LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ゆん on LIPS 「あれ?最近目元の乾燥がしなくなったなぁと感じました。ずっと愛用..」(1枚目)

ゆん on LIPS 「あれ? 最近目元の乾燥がしなくなったなぁと感じました。 ..」

あれ? 最近目元の乾燥がしなくなったなぁと感じました。 ずっと愛用しているアイテムを紹介します! SOFINAIP うるおい高密着ショット 実はリピして3本目に突入していました。 長い時間使ってきたからこそ分かるレポにしたいなと思います。 ************* レポ 大きさは私の手のひらサイズくらいでポーチにインしやすい大きさ。 中身を取り出すと、濃密クリーム並に伸びがよく密着しやすいテクスチャー。 私は目元部分、頬のあたりを重点的に追い保湿していました。 頬のあたりは、保湿ミスト後に使用し水分が逃げにくいようにフタ代わりに使用していました。 伸びがよく、崩れてしまったメイク後からでも使えました♡ お値段も高くないので、おなおしクリームや保湿アイテムをお探しの方におすすめ♡ *************** #SOFINAIP#ソフィーナアイピー#美容液#クリーム#おなおしクリーム#おなおしアイテム#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容アカウント持ってる人と繋がりたい美意識高い人と繋がりたい#女子力アップ女磨き