LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ゆん on LIPS 「初めてDHCの洗顔を使いました♡早速レポしていきます!商品特徴..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「初めてDHCの洗顔を使いました♡早速レポしていきます!商品特徴..」(2枚目)

ゆん on LIPS 「初めてDHCの洗顔を使いました♡ ..」

初めてDHCの洗顔を使いました♡ 早速レポしていきます! 商品特徴 ミネラル×シルクのWアプローチで、うまれたてのような、しなやかでなめらかな肌へ導く、キメ細かく濃密な弾力泡の洗顔料です。 毛穴の奥まですっきり、すべすべに洗い上げるため、天然ミネラルを含有するホワイトクレイ※1、カオリンクレイ※2、2種のシルク※3を配合。おだやかなスクラブ効果により、毛穴汚れやくすみの原因となる古い角質、余分な皮脂をしっかりと除去し、洗顔後はつっぱり感のない、しっとりなめらかな肌へと導きます。 美のミネラルであるケイ素※4と肌表面を美しく保つゴールデンシルク※5に加えて、シアバター、アロエベラ葉エキス、オレンジ果皮エキスといった、天然由来の美容保湿成分をプラス。キメの整ったクリアな素肌へ導きながら、肌荒れを防いで、すこやかな状態をキープします。 ナチュラルなフローラルハーブの香り。 パラベンフリー 天然成分配合。 泡立つと厚い泡が♡ 正体が↓ ミネラル×シルクのWアプローチで、うまれたてのような肌へ 美のミネラルである、肌の土台※1にアプローチするケイ素※2や、ヒアルロン酸とタッグを組んだケイ素※3により、角層深くに充実のうるおいを蓄えて、押し返すようなハリ美肌へ。そして、2種のシルク※4が肌の汚れをやさしく落とし、肌表面を美しく保つゴールデンシルク※5が、乱れがちなキメを整え、みずみずしくなめらかに保ちます。 レポは写真参照 実はDHCさんからタダでいただいたんです。 理由は、オンラインでのお買い物が多くポイントがたまると商品交換になるので、今回交換しました! DHCのアプリをもっているとポイントの溜まり具合が分かりますし、商品交換がありがたい! これからもDHCを推していきます! #DHC#洗顔#スキンケア好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい